-
Ищу работу...
Цветы цветами...(у меня цветочный павильон),но я начинаю искать работу... так как муж собрался делить долги(а у него куча непонятных кредитов),а цветочный бизнес на лето замирает... то я начинаю искать работу по профилю... а профиль юридический.. точнее буду защищать диплом в мае,финансово-административное право....
Сразу после защиты и получения диплома, я могу хотя бы помощником пойти?! или как?! и вообще по закону я обязана идти работать официально,если рассчитываю двоих детей обеспечивать?!
-
помощником можешь хоть сейчас идти, но вот цена вопроса - 20, ну макс. 30 тыс. рублей..... цветы сильно меньше приносят?
-
Лето... я боюсь цветы на свою аренду не заработают....((((((
-
а что летом цветы не покупают? по-моему как раз наоборот..ну по крайней мере муж летом частенько цветы дарит без повода а зимой только по поводу))
-
Летом много списания + людей меньше так как они уезжают по отпускам... Считается летом ничего нельзя брать из кассы... а жить на то что заработано 8 марта....
-
где вы такие цены видели чтоб помошник без опыта работы получал 30?????
-
а что это много? я как раз хотела удивится,что так мало...
у нас 60 получают секретари за график 2 через 2
-
я может по теме работы ничего не скажу :( но вот по поводу цветов летом! девочки а как например оформление мероприятий ??? свадебные букеты?? сделайте инет магазин !) предлагайте!) клиенты найдутся обязательно
-
У секретарей обязанности наверно "расширенные"..?))))
+1 к полли, свадьбы, мероприятия всякие разные, свиданий больше и тп.. везде ж цветы цветы))
-
+1, там предоплата,почти нет брака и списания...
пойди в загс - там за откат будут вас рекламировать,можно рекламу в свадебном журнале ,который там выдают