-
Как вам погодка сегодня?
У нас то ураган, то снег ,то дождь ,то град сплошняком, а то солнце вываливается и как будто и не было ниче. Катаклизмы природы. Мы ,прада ,даж погуляли полчасика под градом и мокрым снегом. Спасибо Рейме ,а я вот промокла в своем пуховике.
Бррр :78:
-
гуляла с собакой, обе пришли мокрющие... то дождь, то снег... ребенка не выпущу из дома...
-
я еле ползаю....и дело не в дожде или солнце, а в давлении. Мне прям хотелось бросить зонт, сумку, каблуки и
-
ужас!!!!! нам ещё за братиком в сад и на занятия (лепку с рисованием).
но помимом погоду, я ещё и чувствую себя поганенько - спать хочу, учиться не хочу, :-)
-
Как я понимаю (( У меня каждый март ужасное самочуствие. Точнее и зимой бывает ,как потепление ,все ,можно вешаться, то ли давление ,то ли еще что ,я давление не мерю...
После рождения Олежки сала метеочувствительна как младенец или старуха. При чем похолодание переношу хорошо.
-
Кстати, я тодже раньше умирала всю первую половину весны и в любую оттепель,а вэто м году все отлично, т-т-т, вот первый раз такое. Думаю, организм наконец пришел в себя после рождения ребенка и восстановился полностью...
-
сидим дома - болеем,поэтому нам все равно, что за окном (к соажлению). Но вообще затянулась весна, вчера подруга из Дюссельдорфа хвасталась - +16 ужо.
-
а мы спим весь день..слашала ливень-думала брежу
-
у нас тоже самое, мы еще на высоком этаже - ух, что творится((( вот только что кончилась пурга с мокрым снегом и выглянуло солнце! но мы тоже успели погулять, спасибо Бибабо - не промокли, даже с горки покатались ;)
Мне плохо было всю прошлую неделю, просто с ног валилась, а сегодня, т-т-т, нормально :)
-
а мы вышлигулть удачно. нопогуляли только минут10 потом ре понесло в лужи и он весь туда и занырнул. пошлидомойпереоделись-вышл сглва. погулялимину 20 и попали вэтотуцжуткую пургусмокрым снегом.все бы ничего,но когдалетит в лицо- очень колется.