решила сюда написать. меня смущает наш писюн-мне кажется что для нашего возраста он как то слишком мал. мне куда бежать на осмотр? и вообще как должно там все развиваться? прям переживаю.....
Вид для печати
решила сюда написать. меня смущает наш писюн-мне кажется что для нашего возраста он как то слишком мал. мне куда бежать на осмотр? и вообще как должно там все развиваться? прям переживаю.....
мне кажется не время париться,все отрастет к 18 годам )) А врач то что только подтвердить сможет,он же его удленять не станет.Мне кажеться в таком возрасте это не показатель.И с чего ты взяла что маленький?Есть с чем сравнить?У кого то из детей-мальчиков видела больше?
Когда вы купаетесь в теплой ванне он тоже маленький? У нас приличный писюн)) но если он голенький и ему прохладно, то писюн сжимается в масенький орешек, оба яичка уходят внутрь, пестик ужимается втрое. Сравни
Даша, главное не размер, а умение с ним обращаться :-))
Не переживай, отрастет..
То, что заложено природой, не изменишь:) Ну даже если маленький писюн, ты же станешь делать операцию по удлиннению, верно? И капуста в этом деле не помощник:) Вырастет все, забей. Правильно написали, главное не размер, а умение с ним обращаться)
привет, паранойя, то есть, welcome to the club. Я вот с рождения загоняюсь, что у сына ноги короткие. А ведь и правда короткие. Ну а что сделаешь-то? Ничего..
А размер не генитическая предрасположенность? Например у женщин форма груди передается. а у мальчиков?
У моего тоже маленький. Иногда когда сидит, он вообще куда-то прячется, одна кожа остается. И по сравнению с другими детками - да, маленький. Но нам ни один врач: ни педиатр, ни хирург, ни эндокринолог, ни уролог (а с урологом мы общалсись ооочень плотно одно время), ничего по этому поводу не говорят. Просто даже не обращают внимания, значит ничего криминального. Все после вопроса говорят - такое строение имеет место быть. Гланове, чтоб "стояк" был, если есть, то все с функциональностью в порядке.
По генетике - правильно тут сказали - размер не важен, главное имение с ним управляться :))))
Нам сказали что активный рост начинается в 2-3 года
Еще проблема может быть из-за избыточного роста подкожной клетчатки (на лобке подушечка). У нас вот есть такая подушка, мы не худенькие, и писюн там частично прячется. Вы же тоже не худенькие...