Может кто-то слышал и подскажет, где сейчас в Москве покупают билеты на спортивные мероприятия? Может быть кто-то уже интересовался, в каком порядке будут продаваться билеты, ведь наверняка и старые уже купленные билеты должны учитываться.
Вид для печати
Может кто-то слышал и подскажет, где сейчас в Москве покупают билеты на спортивные мероприятия? Может быть кто-то уже интересовался, в каком порядке будут продаваться билеты, ведь наверняка и старые уже купленные билеты должны учитываться.
в кассах Мегаспорта.
а online тоже где-то можно?
Как, например, человеку из другой страны купить билет в кассе Мегаспорта?
Неужели никто не собирается идти?
Посмотри заказ с доставкой http://www.biletmag.ru/main/index-1325.html
Я собираюсь! Вот сегодня как раз планировала выяснить, где билеты можно купить, а тут как раз Hola и написала))). Если выясню, где онлайн можно, отпишусь.
На сайте написано, что билеты от 1500 и купить можно только, если в Москве жить и платить наличными курьеру.
Блин, чую я, останусь я без билета. Где же купить online?
Jerry, я тебе в личку писала несколько дней назад, посмотри :)
А на счет билетов. Если есть с доставкой, я могу купить тебе, приедешь, заберешь :)
Юл, ты мне писала?!
Я какие-то мейлы недавно удаляла, потому что не знала отправляющих, туда все время реклама приходит. Наверно, и от тебя удалила. Жалко. А что там было?
Пока нет расписания, кто когда катается, слежу.
Спасибо Юл за готовность, воспользуюсь. Не хотела бы заказывать через родителей, они с меня потом денег не возьмут.