у меня пока кроме классики и одного диска с детскими песенками нет ничего
Вид для печати
у меня пока кроме классики и одного диска с детскими песенками нет ничего
у нас был тот же набор - песенки из мультиков - антошка, чунга-чанга, и проч + диск "классика для малышей" - там Вивальди и проч. До года нам этого хватало более чем.
я включаю детские радиостанции
у нас обожает моцарта, ручки сложит и сидит слушает в шезлонге, умиротворенный такой
вот вивальди сейчас пошел
петя и волк
детских накачала тоже, таких советских-не из мультиков, а просто,например: когда мои друзья со мной,белые снежинки, лучше папы друга нету, песня о морской мечте
на крокодилов -бегемотов и прочее алергия у меня, трясет от них прям
А я сама пою!
детские из мультиков много включала, очень сборник 101песня любили
мы слушаем все,кроме классики.. забейте меня тапками,но я смысл ее не понимаю..мой детеныш сидит отрешенный в этот момент и лицо такое серьезное..
я избегаю таких моментов-ни к чему ей пока) взрослой надумается еще) а-то морщины будут))
у нас дома нет телека и поэтому почти постоянно радио работает - в основном "наше радио" или "максимум"
заметила, что когда по радио майкла джексона включают - ребенок очень на него реагирует, двигатья начинает, пританцовывать)))
еще любит чайф - особенно зажигательные песни))
Конечно диски с детской музыкой из мультиков, до года слушали диски "чайковский для детей" "моцарт для детей", а еще у нас на ура шел битлз для детей - это мне моя массажистка про эту музыку рассказала, там мелодии битлз в приятной такой мелодичной обработочке - мы прям до дыр их заслушали))))
Пою сама в день песен 10 точно. Поет сестра, поет папа... любим сдушать фортепьянную музыку
а белые снежинки у папы были в кач-ве звонка на мобильном.... Соня просто обожает