-
Что подарить няне на др?
Няня работает у нас второй месяц и тут день рождения. Что подарить и на какую сумму - не знаю. С одной стороны, денег лишних особо нет. А с другой - это очень важный человек в нашей жизни.
И еще, не знаю как лучше - подарком или деньгами.
Ваше мнение, пожалуйста?!
-
Я бы деньгами(2000 например) подарила. Или два дня внеурочных (при возможности) отпуска дала. Вы ее плохо знаете она вас тоже. Зачем ей ваши не нужные подарки? А нужный подобрать пока сложно. Познакомитесь поближе-вопросов не будет возникать. Ну а так всегда нейтральные подарки: постельное белье, духи, сертификат в какой нибудь летуаль, просто красивый букет цветов и вино/шампанское.
-
-
я на все праздники деньгами дарю.
-
-
Мы дарили билеты в театр. Няня была в восторге!
-
Деньгами дарю. Я еще недостаточно хорошо изучила ее интересы, чтобы выбрать подарок, который она не выкенет на ближайшей мусорке, а деньги всегда беспроигрышный вариант:)
-
хоть у нас няни нет, но наверное лучший вариант это деньги. Хотя если лишних денег на подарок нет, то можно просто красивый букет подарить :)
-
Няне лучше деньгами. Во-первых, ты не знаешь ее пристрастия, во-вторых, дарить "ерунду", наверно, не хочется. Тысячи 2 будет достаточно вполне
-
Девочки, спасибо за ответы.
Муж за вещественный подарок, я не знаю что именно дарить. Была задумка подарить кружку с ее фото, но она отказалась фотографироваться.
Цветы хотим подарить в любом случае.