кто пробовал, удобно в них? я ходок на дальние расстояния
у меня фитнес 2-3 раза в неделю+пешие прогулки и велик летом весной.
как раз хочу сменить кроссовки...
а что с одеждой? я пощупала, понравился внешний вид.
Вид для печати
кто пробовал, удобно в них? я ходок на дальние расстояния
у меня фитнес 2-3 раза в неделю+пешие прогулки и велик летом весной.
как раз хочу сменить кроссовки...
а что с одеждой? я пощупала, понравился внешний вид.
про одежду не скажу, у сестры кроссовки и шлепки,довольна она очень ими...я себе хочу теперь прикпуить и мужу кроссовочки эти...там много видов,определиться бы))
а я что-то не верю в эффективность :)
да я тоже
но мне нужны новые кроссовки, почему не эти:))
кроссовки помогали, ходила в них 2 раза в день по 1.5-2 часа ушли объемы в ногах на пару сантиметров, в шлепках очень не удобно!
я тоже хотела ебе такие купить, но сомневалась, так как дизайн не очень нравится. Читала отзывы, пишут, что подушечки могут сдуться. То есть через полгода - запросто
если ходить 2 раза в день по 1,5-2 часа хоть босиком то объемы тоже уйдут)))
я не сильно верю в эти кроссы + мне не нравится дизайн + я не уверена, что если в них будешь занаматься бегом/иными упражнениями, то это будет безопасно, думаю что риск подвернуть ногу возрастает
Вот почитай отзывы http://www.trkr.ru/article/full/1273601318.html Говорят что говно и разводилова на деньги. Мне только дизайн у черных с синей подошвой нравится, но покупать их всеравно не буду.
в апреле будем себе покупать..потом поделюсь своим опытом про них...)))
а так не знаю, год они служат точно,потом у каждого своя манера и привычки в носке обуви...у кого-то обувь летит, а кто-то годами ходит...и дело не в цене...
у сестры кроссовкам уже 1,5 года..живы...подушечки не сдулись, объемы уходят...вообщем её пример для меня показателен...