У кого-нибудь есть? Посоветуйте, пожалуйста. И на что следует обратить внимание при выборе?
Вид для печати
У кого-нибудь есть? Посоветуйте, пожалуйста. И на что следует обратить внимание при выборе?
если честно мне ни один из маленьких навигаторов не нра.
я купила себе жпс передатчик и вкупе с нетбуком получилась отличная незаменимая весчь. и экран большой и универсален ( мне как ездуну еще и по бездорожью эт важно)
да и дешевле в разы (если уже есть нетбук)
единственный момент с креплением надо продумать.
Как часто и куда ездите, планируете ездить?
Насколько важна информация о "пробках"? Или вы толко по выходным до дачи-магазина? В крайнем случае к подружке на другой конец москвы?
Пока, так как новичок, по выходным до дачи-магазина, именно так ) И, действительно, в крайнем случае к подружке на другой конец Москвы )))
Тогда Shturmann Play 200BT или Shturmann Play 500BT
Стоят в районе 5000 рублей. Хорошие карты, удобный интерфейс, можно по Blutooth подсоединиться к телефону и тогда он будет еще и с пробками (вот список поддерживаемых телефонов http://forum.shturmann.com/Default.aspx?g=posts&t=558).
Единственное, что я не уверен в качестве карт за пределами московской области. Но по Москве должны вполне неплохими быть.
Так что, все без навигаторов ездят?? мало ответов(((
вот думаю какой брать, за 5000 - дорого((( хочу дешевле))))
А ну колитесь у кого какой и довольны ли. мне ездить по моксве, поэтому важна хорошая карта и пробки видеть))