-
Наручные часы ИНФОРМАЦИЯ
Организовываю закупку наручных часов. Без процентов, т.к. они предлагают на сайте.Просто самой их очень хочется http://www.kawaiifactory.ru/category/watches/ О которых уже говорилось ниже. Все часы по 600 рублей. Кроме квадратных, (по телефону говорят, что они плохо идут и их почти нет)
Предоплата полностью после стопа. (на карту сбербанка)
Заказы отправлять на Julenka_solnisko@mail.ru Зовут меня Юля.
Забирать Люблино, или по несколько человек в центре. Думаю проблем в этом не будет, договоримся.
Девочки, сделала заказ. Скорее всего завтра поеду забирать
Кто мне не писал на почту, а здесь личное сообщение, отпишитесь на почту, отправлю реквизиты банковской карты. Мой тел. 8 926 605 56 68
-
Юля, а когда примерно стоп?
Мне просто очень-очень хочется часы Маленький принц, а они ожидаются на след. неделе в среду-четверг... Подождем?))
-
Конечно, ведь только начали. :)
-
Отлично! Тогда я подожду и как они появятся - отправлю заказ:)
а больше они ни на что скидки не предлагают?)
-
Для минимальной закупки, нам надо набрать товара на сумму 15 т.р. Чтоб посмотреть какие цены будут оптовые, зайдите на сайте под именем opt_kawaii и логин тот же. Если насобираем, выкуплю. Если нет, то ждать этого не буду. Т.к. это закупка не с процентами. Мне нужны только часы.
-
не поняла зашла по имени,а там цены по 600 руб....
а где по 500? )))
и ещё, появились часы в "золотом" корпусе?
вот Чаплин например.был в стальном,а теперь в золоте только?
-
Я звонила сегодня. Спросила сколько будет при покупке 15 часов. Мне отвечают, что 600 рублей. Спрашиваю почему на сайте 500 руб??? Мужчина мне отвечает, 500? значит 500.
-
Еще раз уточнила. Они не изменили информацию в том коротком сообщение. А часы действительно по 600 руб, как под логином opt_kawaii
-
Ага значит,600 руб.
А мы будем на 15 000руб. заказ собирать или 15 шт часов?
И по поводу цвета корпуса спроси плиз,когда будешь с ними разговаривать,ладно?
меня интересует Чаплин, но в стальном корпусе
-
Будем собирать 15 часов. Все ведь устраиваю ради часов. Думаю вряд ли соберем заказ на 15 тыс.
rigiihvost Есть в стальном корпусе. Даже если нарисовано золото, есть стальные корпуса.