-
музыкальные мультики
Помогите дополнить список мультиков музыкальных:
бременские музыканты;
какой хороший день, какой хороший пень(песня мышонка);
приключения кузнечика Кузи(1,2 часть);
черепаха и львенок(я на солнышке лежу);
кот в сапогах(старый мультик, где они поют маркиза маркиза маркиза карабаса);
летучий корабль;
в синем море в белой пене.
а то маша и медведь меня уже достали.
а нам нравятся только музыкальные мультики другие мы не смотрим.
(смешарики и Лунтика не предлагать, показывать это я не хочу). беби эйнштейн тоже не нра.
-
-
волк и семеро козлят.
В Порту
Катерок
Чучело -мяучело
п.с. ща переберу наши диски..
-
Мне кажется все диснеевские длинные мульты музыкальные. Или вы такое не смотрите/показываете?
-
дисней это слишком длинно для нас.
вспомнила еще мамонтенок.
-
Винни-Пух отечественнй
Крошка Енот
про Чебурашку
Чипполино (но это уже для деток постарше)
Кошкин дом (там вообще как мюзикл, сплошные песни;0)
Дед Мороз и лето
Антошка
Пластилиновая ворона
в советских мультах очень много хороших песенок, за что мы их и любим. Из современных именно песни есть разве что в барбариках, но там в конце мультика они, а на диске клипы есть на эти песни.
Мы в вашем возрасте купили книгу с песенками из мультфильмов и пару лет я по ней распевала песни;0) и все мульты эти нам нравились. А сейчас ромка сам как ходячий сборник песен ходит, поет такие длинные песенки, мы специально не учили. В общем, не зря я пела;0)
-
Я своей покупаю серии "Карусель".
Нра только заставка :-)
-
у меня книжка есть, пою уже почти наизусть знаю эти песни и до года под детские песни танцевали, я по мимо последовательности песни знала еще соответсвенно и текст песен.
просто порой уже язык сохнет и ей нравится смотреть. у нас есть собака которая поет разные песни(мне она не очень нра, а Рита в восторге) и другие игрушки. Маша ей безумно нравится, но мне эта "зависимость" уже не нра, вот пытаюсь переключить. Включала чебурашку не понра, домвенка кузю не понравилось, зайца с волком тоже нет.
Надо что б почти от и до пели(ну редко когда говорили, тогда будет смотреть)(я хоть в душ схожу спокойно или пропылесошу, волосы уложу).
Спасибо большое за список, пойду качать с сайта провайдера.
-
накачала. будем пробовать.
еще раз всем спасибо.
-
у нас последнюю неделю хит "Кто такие птички")))