Цитата:
1) Завтраки включены в стоимость?
Да, завтраки шведский стол, отличные :)
Цитата:
2) Сколько км до Костромы или др приличного населенного пункта с магазином?
28 км до костромы, продуктовый магаз прямо на въезде в город. Предоставляют трансфер до Костромы и обратно - 150 р
Цитата:
3) Вы на мангале свои продукты готовили? Покупали? Где?
да, своё мясо, купили в Москве в Ашане, замариновали в номере, хранили в холодильнике (пришлось вынуть оттуда весь мини-бар)) Мангал там стоит у каждого домика, уголь и розжиг покупали у них, но можно и свой было привезти. Решетка была своя, но у них же можно взять напрокат.
Цитата:
4) Обеды-ужины, как я поняла, либо в ресторане, либо гриль-бар, да?
Да, это в стоимость проживания не входит. Мы 2 раза обедали-ужинали своим шашлыком. Овощи-фрукты тоже свои были, ну и всякие печенюшки, сыр-колбаса, пиво - своё =) В целом у них питание недешевое, но супчик можно вполне бюджетно съесть (меню на сайте есть)
Цитата:
5) Если брать "комплекс", то блюда выбираешь уже по приходу в ресторан? Или там предзаказ?
Вот не знаю, комплекс не брали..
Цитата:
Холодильник вместительный?)))
Неее, абсолютно не вместительный. Но в домиках классом выше вроде вместительный + есть полноценная кухня, можно самим готовить.
Цитата:
7) Как там с фруктами? Если покупать, то где?
Мы в супермаркете покупали. Ещё в Костроме есть торговые ряды, что-то вроде большого рынка
Цитата:
До пляжа вы ходили? Как там вообще, оборудовано? Далеко идти?
Нет, не ходили, но они пишут, что 300 м. Вообще, судя по общему уровню, думаю, что летом там все на пятерочку
Цитата:
Для коляски проходимые дорожки?
Да, дорожки отличные, асфальтированные.