зочу сделать стрелочки.
кто делала раскажите:
1. как долго опухоль сходит
2. сильно ли меняются стрелки после того как корочка сходит
3. КОррекцию делали
4.что делать для того чтоб лучше заживало?
Вид для печати
зочу сделать стрелочки.
кто делала раскажите:
1. как долго опухоль сходит
2. сильно ли меняются стрелки после того как корочка сходит
3. КОррекцию делали
4.что делать для того чтоб лучше заживало?
1. У меня дней 5 сходила, но она изначально была не ужас-ужас, так, как будто плакала долго.
2. Нет.
3. Да, 1 раз.
4. Ничего не делала, и так хорошо все зажило.
ох как я тебе завидую!!!!))) сама оч хочу стрелочки, но решиться не могу, страшно...
мне тоже страшновато, подружка сделал недавно, мне нравится результат- но у нее совсем тоненькие, видела ее на 3-й ден -лицо как бдуто чучуть опухшее. просто так удобно - на море краситься не надо и выглядеть прилично
Бояться там вообще нечего. Брови выщипывать и то порой болезненнее). Не очень приятно, конечно, когда у тебя практически в глазу ковыряются, но не более того.
по теме ничего не знаю, но тоже думаю об этом)) на работе девочка пойдет 7го мая делать, посмотрю на нее, может тоже потом решусь. Удачи!
А разве с ненакрашенными ресницами стрелки будут выглядеть естественно? Эстетично?
Ну вот если нарисовать карандашом скажем и не накрасить ресницы, то выглядит, как буд то забыла их накрасить и краска массивно висит на веках, с тушью по другому совсем смотрится.
С татуажем по другому?
ну вот то что я видела - эта тонкая-тонкая линмия, карандашоом такую нереально нарисовать. глаз более выразительнее.
а есть еще вроде "межресничный татуаж", когда сами стрелки не рисуют, только тонкую линию по росту ресниц, практически между ними. Без туши смотрится нормально, просто глаза более выразительные. А если стрелочки полноценные, то тушь все же нужна, но какая экономия времени! всего одна тушь - и глаза накрашены))
Я тоже буду делать стрелочку и межресничное пространство. Брови уже делала, 2 года назад. Сейчас обновить хочу, цвет стал бледненький. Видела не один раз татуаж глаз. Не считаю, что это выглядит неэстетично. Мне очень нравится.