Ищу себе книжку.
Вид для печати
Ищу себе книжку.
"Заглотила" все 6 книг из серии "Академия вампиров" Рейчел Мид. Кстати, очень легкий английский, в словарь всего несколько раз залезала всего.
Но это чтиво такое, из серии "прочитал-забыл", особо раздумывать там не над чем. В метро, на пляже как раз почитать.
Еще "Голодные игры" из той же серии, сюжет захватывает. Читать опять же на английском, перевод, который в сети вылжен, просто отвратный.
В качестве источника полезной информации читаю Карен Прайор "Нe рычите на собаку!" (О дрессировке животных и людей) по наводке Тани Lukavo. Очень любопытная книга.
том холт
еще понра марк гименез пишет как джон гришем
А я перечитываю Макса Фрая.
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"
Теодор Драйзер "Сестра Керри"
Candace Bushnell
"One Fifth Avenue"
журнал Медведь))) последний Вербер "кассандра", но вербер он на любителя, как всегда в своем стиле, но меня его книги неизменно захватывают))
а еще недавно последнюю Улицкую прочитала "зеленый шатер", и последнего Пелевина "ананасная вода для прекрасной дамы". все понравилось, но это опять же - кто любит этих писателей, тому ага, а кто не любит, что толку рекомендовать
Диан, Драйзер - Теодор)))
Kukla, у Мид лучше почитай другие серии - которые "для взрослых" - они гораздо прикольнее академии))
Януш Леон Вишневский "Бикини" - о второй мировой, но со стороны немцев, американцев - их видение + жизнь... пока только начала, немного скучновато, но и интересно)))