У кого-нибудь есть такая люстра? Хотелось бы послушать отзывы
Сегодня по России про нее был репортаж, у кого то она есть в наличии,поделитесь впечатлениями...я чего то как то впячатлиласяяяя...вот осталось решить надо мне точно ли..
Вид для печати
У кого-нибудь есть такая люстра? Хотелось бы послушать отзывы
Сегодня по России про нее был репортаж, у кого то она есть в наличии,поделитесь впечатлениями...я чего то как то впячатлиласяяяя...вот осталось решить надо мне точно ли..
У нас была у бабушки в комнате, потом сняли, надоела. Честно, из эффекта очень заметна только пыль, которую она вокруг себя собирает. По идее полезно, наверно, но ощутимо никаких изменений мы не заметили. Просто периодически включали.
Я из-за аналогичного прибора (только импортного, но работающего по такому же принципу) на прерывание на 25-й неделе отправилась... Если второго не планируешь, можно приобрести. Включать только когда дома никого нет.
У бабушки висел ,мама, говорит ,особого эффекта не наблюдалось
Ну этого Чижевского.... не знаю как люстра, но другие его научные "достижения" ближе к моей области доверия не вызывают.
Эффект ионизации не доказан (как положительный так и отрицательный).
Спасибо за отзывы - желание покупать пропало)
Тань, отравление озоном вредно для плода, озон разрушает мемрану клеток, с полгода назад здесь этот вопрос обсуждался. А я работала в одном кабинете с манагером, который ежедневно за соседним столом проверял работоспособность воздухоочистителей. Я на 90% уверена, что причина именно в этом.