Собственно вопрос в теме. Какие у ваших деток были зимние и осенние комбезы. Фирма. Интересует возраст 2 года и больше. Раздельные, т.к. нам в садик в сентябре. Что понравилось что не понравилось. Посоветуйте какой лучше купить.
Вид для печати
Собственно вопрос в теме. Какие у ваших деток были зимние и осенние комбезы. Фирма. Интересует возраст 2 года и больше. Раздельные, т.к. нам в садик в сентябре. Что понравилось что не понравилось. Посоветуйте какой лучше купить.
В сад лучше раздельный
На зиму - который подходит для малоактивных. Я за Ленне/Керри
На демисезон - тоже Керри/Ленне
А вот на осень и весну - Рейма мне больше нра
мы носили керри/ленни 330 грамм утеплителя и керри/ленни 220 грамм утеплителя
еще носили супер пупер кензо (говно редкостное, вернее не для сада:))
рейма у нас тоже была
вывод: на следующий год на слякоть заказала рейму, на мороз ленни 330 грамм утеплителя
ленне/керри однозначно в садик. ничего поддевать не нужно,не промокает и легкий.
если ре мерзлявый, то 330гр,если нет - 250, меньше - замерзнет
У нас 1,5 зимы был Фейри тейлс. очень теплый и по качеству, имхо, неснашиваемый, я его практически в идеальном состоянии сейчас продаю.
На след.зиму у нас Диоли и рейма.
Orby. И функционально понравился, и то, что не как у всех. :)
В восторге от Тиллсона! У нас был с отстегивающейся овчиной,слитный...Носили его и в межсезонье без овчины и в сильные морозы))) Относили 2 года активно и состояние у него как новое)))) В этот раз хочу попробовать Дидрик,но если на зиму он нам не подойдет (мало ли мерзнуть в нем будем),то он останется на межсезонье))) На сильные морозы может опять Тиллсон возьму,дочке так точно)
на осень и весну это тот рейма у которого температурный режим от +3-5 с поддевой, от +13-+15 без поддевы? будут ли в саду одевать поддеву воспитатели? или надо что-то потеплее???? на сентябрь ветровочку а дальше демисезон?
Почему не согласятся? Просто одевается кофта и штанишки, что в этом сложного? Кофту в любом случае одевать. У нас даже колготки переодевают (обычно в гольфах ходим). Вообще проблемы не вижу с поддевой.
В остальном согласна, на межсезонье лучше Реймы нет, я на будущие сезоны снова к ней возвращаюсь, Керри-Ленне хороши, но мне лично надоели. Буду Тиллсон пробовать или что-то еще. Керри всегда можно купить, если не найду замены %)