Что нынче в фаворе?
Предстоит ставить танец молодым - а я в музыке уже заблудилась. Накидайте, пожалуйста, своих любимых!
Вид для печати
Что нынче в фаворе?
Предстоит ставить танец молодым - а я в музыке уже заблудилась. Накидайте, пожалуйста, своих любимых!
а разве не сами молодые приносят музыку?
Обычно само молодожены. Если нет, то я просто уточняю предпочитают ли они наши или иностранные песни.
Причем, если танец не постановочный, то я рекомендую наши песни, чтобы все понимали слова.
Антонов "20 лет спустя"
Панайотов "Необыкновенная"
Началова и Сантас "Просто любить"
Непара "Милая"
Молодые-то принесут, но надо иметь запас музыки, потому что по разным причинам выбранная музыка может не подойти.
Ой, это только молодоженам решать! Я бы обплевалась от любой нашей музыки (ну пожалуй кроме Антонова, его обажаю с детства), мы вообще танцевали под Апокалиптику - и кто бы нам ее когда-нибудь посоветовал? А кто-то вообще продпочитает фокстрот или рок-н-ролл. Не знаю, это настолько личное, что надо сделать так, чтоб танец подошел под ИХ музыку, а не наоборот. Потому что это должно быть что-то, что связано у них с их парой, от чего у них замирает сердце. ИМХО!
Молодые выбрали Дунайские волны - музыка для начинающих танцоров ну ооооооооочень сложная! Буду чего-нить придумывать! :)
Только и остается уповать на то, что жених в детстве танцевал.
Моя мечта станцевать под "Une vie d'amour" дуэт Азнавура и Матье. Это медленный фокстрот, как я понимаю. Может, если венчание организуем, еще станцуем:))
У нас был вальс из "Мой ласковый и нежный зверь.." брат ставил, но мы особо не заморачивались.
моего мужа секвею обучить - проще не венчаться вообще.