-
Каши с добавками
Девочки, стоит ли пробовать различные промышленные каши с добавками, например, что-то типа помогайки от нестле или беби с черносливом? А то мы всё низкоаллергенные едим, те что без сахара и прочих добавок, и на воде их делаю. Совсем пресно и скучно получается.
-
Ну и ешьте, я вообще каши на воде люблю. Дашь попробовать, потом если отреагирует вернуться к пресной будет сложно. Я иногда подмешивала пюре фруктовые. Такие каши которые с добавками я вообще не понимаю. Там химия какая то если почитать.
-
я сейчас даю гречневую или овсянную на воде (в кофемолке раздробила обычную) и добавляю чуть-чуть тертого банана (или яблока, или грушу). идет на ура.
-
Я давала вместе с фруктами или фруктовыми пюре, после года стала покупать и всякие с добавками. Бывают вкусные, бывают прямо с химическим сладким привкусом ароматизаторов. Моя любовь - кукурузная "Малютка", неплохо идут Бебе и Любопышки от Хайнц, еще у Хуманы есть неплохие кашки.
Последнее время в основном един обычный взрослый Нордик (варю 5 мин)
-
Нордик мне тоже нравится, но ребенок пока до него не дорос.
-
не давала и не буду, после года сама варила обычную, а аллергия началась опять на коробки низкоаллергенные перешли... а теперь мне лень варить))) сегодня нордик купила, хватит коробочными питаться... сахара чисо символически класть буду... если так ест, то и нечего мудрить, полезнее будет... и фрукты сами по себе)))
-
Ты попробуй, мы примерно в вашем возрасте на него перешли.
-
Никогда не давала, а смысл???мы после кашки уже оч давно едим пюре фруктовое, каши даю чистые агушу и спеленок рис, гречка и овсянка. сама варю манную-он ее обожает. пыталась как-то раз дать помогайку нестле - господи, какой с нее был стул!!!!это ужас!!!зеленый, одна слизь и это после долгого введения вот как первый раз съел полностью ее. больше не извращалась.
-
упс, не сразу сообразила, что ре ест без добавок. тогда, конечно, лучше ниче не добавлять! просто мы отвыкли от естестественных вкусов продуктов, вот и кажется нам, что пресно.
увы, мой каши пустые не любит, вот и добавляю чуток для вкуса.
-
Сынок совсем на мною приготовленные каши перешел, чуть чуть слащу и масло сливочное чутка добавляю. Ест на ура! :) Если так хочется добавки, то я бы купила живых фруктосухов, мелко бы их порезала и добавила бы в кашу, коробочным чего-то перестала доверять.