все я в полном расстройстве(((
была в просто расстройстве, а тепреь в поооолном..
значит имем..
рост 165
вес 57 кг
об.груди 91
об.талии 70:confused: откуда вылезло:mad:
хочу 54 кг
и талию в 63-64 см
попу 90-91..
дайте совет как этого добиться???
Вид для печати
все я в полном расстройстве(((
была в просто расстройстве, а тепреь в поооолном..
значит имем..
рост 165
вес 57 кг
об.груди 91
об.талии 70:confused: откуда вылезло:mad:
хочу 54 кг
и талию в 63-64 см
попу 90-91..
дайте совет как этого добиться???
о, ну нашла из-за чего расстраиваться! Ты тут с нами совсем ненадолго, наверняка;0)
Все достаточно просто: диета+спорт. Для начала можно не есть после 18 и поменьше углеводов. Спорт обязательно! Скачай какой-нибудь видео-курс, сейчас их полно на любой вкус. Ну или если время и финансы позволяют, на фитнес или в бассейн.
так я и так после 18:00 ни-ни..
пресс подакать , согалсна, надо..запустила...
т.е. спорт ..ладо будем что-то придусывать..с учетом того, что я на дачу уезжаю...
а чего от целлюлита поделать?? может есть советы, уже проверенные на себе..
да и вес этот 57 держится и никуда, хоть совсем перстань есть, а он держитсяюююздоровье в норме, проверяла..
по целлюлиту тут темка есть http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....яется-целлюлит
если кожа позволяет, самое эффективное-баночный массаж, особенно когда профессионал делает. Надо сеансов 20, потом повторять+крема антицеллюлитные. Но это лучше проделывать в докупательный сезон, т.к. после антицеллюлитного массажа ноги и попа в синяках, просто ужас.
Мне, увы, нельзя его, капиляры вылезают. Мажу кремами Body Фитнес (в оранжевых тюбиках, в ашане продают). Но как-то пока результата нет, мажу чуть больше месяца.
На даче пробежки-милое дело;0) Ну и на грядках покопаться. А вообще, чем меньше лишних кг, тем тяжелее всегда худеется.
А знаешь, попробуй еще почистить организм активией без добавок. Каждый день в 18 часов выпивай бутылочку активии. Сама так делала, 1 кг как минимум ушел благодаря "очищающему" эффекту активии;0)
про активию спасибо...идея классная!!
Маринка, я с тобой))))))))
У меня то же самое))
рост 163, грудь поменьше твоей,. талия 70, бедра 99!)) вес 57 был 2 недели назад..
в сентябре бедра были 94, талия 64, вес 51
Значит что делаю я))
сижу в ванне с аромамаслами..апельсин, грейпфрут, лемонграсс,розмарин...развожу по 5 кап в эмульгаторе(у меня мед), и добавляю в наполненную ванну.
не ем после 21 часа (ложусь в час ночи)
тру усиленно мочалкой грубой ноги
скраблю
мажусь 2 раза в день кремами разными
контрастный душ один раз в день
полностью исключила шоколад-оставила мармелад
полностью исключила белый хлеб
Вес сейчас 55 кг. Ноги окружность и талия не поменялись, но вес ушел 2 кг, лицо похудело (и наверно, внутренние органы)...осталось дело за малым-талия и бедра...верю, что уйдут. Я летом всегда худею...
у меня в декаббре талия была 65..а тут разтащило её(((
ванну принять не выйдет..у меня душевая кабина без ванны...остальное буду пробовать..спасибо!!!
и чего делать дальше?
месяц,почти, спорт, после 18:00 еды ни ни..а вес и все остальное как было так и есть...и вот чего с этим делать?
Отказаться от сладкого совсем. 90% глюкозы идет в жир. Знаю одного человека, был очень полным, перестал вообще есть легкоусвояемые углеводы, мучное, сдобу, сейчас такой дрищ