кашель сильный, я бы сказала редкий, сухой , лающий, температру нет...даю стодаль, толку нет...что б ещё дать...
Вид для печати
кашель сильный, я бы сказала редкий, сухой , лающий, температру нет...даю стодаль, толку нет...что б ещё дать...
ингаляции?
чем??? и смогу их только завтар проделать..у меня для них ничего нет((
может горчишники поставить?
Можно, думаю..
Я делала ингаляции в ингаляторе, лазолван с физраствором.. Помогло
Если горло красное - ингаляции компрессионным ингалятором делать не рекомендуется - так как есть риск, что инфекция спустится ниже.
Горчичники категорически нельзя - нужно наоборот отвлекать спазмы - то есть парить ноги, или горчичники на пятки.
Стодаль не поможет, к сожалению при таком кашле.
Кашель нужно сначала сделать влажным, как вариант тот же лазолван вовнутрь.
Лазолвана нет...есть Эриспал...в аптеку сходить не смогу, одна дома...
горчишники на пятки идея..спасибо!!!
Пока можно молоко теплое (НЕ горячее) - пить маленькими глотками. и воздух увлажняй обязательно, хоть полотенце мокрое рядом с кроватью повесь.
И врачу не мешает показаться все же по возможности.
выхдоравливай!
Ингаляции минералка+ротокан - отлично помогают!!!!
Я бы Лазолван не стала рекомендовать, очень часто на него еще худший кашель начинается
Посмотри какое горло, если красное, то Ингалипт или Тантум Верде
при сухом кашле муколитики не надо! Всякие лазолван/амброгексал - хуже только станет. Их при влажном кашле только, чтоб мокрота отходила.
Нам при сухом прописывают Гербион для сухого кашля.
Последнее, что мне понравилось - это Гербион с подорожником ,вот уже 2-й раз им спасаюсь, когда кашель в самом начале, сухой еще ,подаю 1-2 дня и кашель начинает отлично отхаркиваться, ну и в конце кашля, когда УЖЕ сухой тоже можнго им.
Когда откашливается Гербион с первоцветом мне тоже понравился. Раньше были лазолван (что-то не берет он нас) и геделикс (ну это ничего)