Новое видео по старым меткам. Прикольно!
Такой глюк произошел. :)
Загал только что свежее виде со свадьбы.
Открываю в примьере предыдущую свадьбу и вижу что туда подгрузилось новое видео по старым меткам. Наверно загнал в ту же папку. Но это фигня.
Решил посмотреть ради хохмы. Это улет. Некоторые моменты прям подряд идеально попадают. А клип с замедлениями и ускарениями, так вообще отпад.:):):)
Re: Новое видео по старым меткам. Прикольно!
Ну так вылож - мы тоже посмеёмся.
Нет, это одноразовый просмотр. Надо работать.
Это просто как бонус к нашей монотонной, никому не заметной работе.
Так значит ты при захвате по сценам не разбиваешь?
Нет. Вливаю от начало до конца, всю кассету.
Лентопротяг камеры жалко. А почему бы и все сразу не загнать. Никогда ведь не знаешь что пригодится. А винт у меня, терабайт целый, стерпит.
При чем тут лентопротяг? Хватаешь Сценалайзером, он сам по сценам бьет, не трогая лентопротягу.
Не пробывал. И чисто бьет? Режет на куски при смене кадра?
Бить то он бъёт,.НО! попробуй удалить сценку, полностью всю кассету удалит
(было у меня такая фигня. Накопил материалу. До хрена. Стал выводить диск, а он мне, место мало. Ну, я и думаю, удалю те сценки, которые не отмеченные галочкой. Ну и удалил полностью всю кассету) Потому мне понятно прочто Михаил говарит, по поводу ленто протяжки Премьер 7 там есть такая Байда (ЗАХВАТ СЦЕН ПО КОДУ), КАЖДАЯ СЦЕНКА НЕ ЗАВИСИМА. Но! как происходит закачка
Пуск, стоп, отмотка на зад, пуск, стоп, отмотка назад ПОНЯТНО, КАК РАБОТАЕТ КАМЕРА
Отправка отредактированного (09 Nov 07 20:52)
Denis А ВОТ ОНА ТАКАЯ , это прога и стоит она в примьере 7 Про А делает всё естественно сама до канца касеты,но если какие пропуски кода, то стоп и ждёт дальньйших указаний А так как выше описал стоп,назад,пуск Сцены так захватывает (отдельным файлом) (((А вы про какие-то руки :) когда здесь ноги ,главней всего:) Монтажки надо пробовать по вазможности все,не сидеть в одной ТО и будет понятно очём народ толкует
Это отдельная утилитка, юзается сама по себе, а монтажка сама по себе.