свадебная съемка до 15 т.р. - реально??
Уважаемые операторы,
в связи с ограниченным бюджетом, подскажите, реально ли получить хорошую видеосъемку и монтаж стоимостью до 15 т.р.?
Понимаю, что у всех понятие о хорошем фильме разные, но все-таки, можно ли получить за такую сумму приличное видео?
Просто куда ни посмотрю, везде не меньше 20 т.р. просят.
Re: свадебная съемка до 15 т.р. - реально??
все реально.. помните мультик про шкуру и шапку.... а можно сделать 7 шапок ??
-- можно и семь....
дело не в том реально или нет..
просто что для Вас приличное видео ??
посмотрите у всех работы.. сделайте ввыводы .. позвоните...
здесь на форуме я видел и видео+монтаж = 9т.
.... вот только как это будет в итоге...
и если не секрет -подскажите ваше число...
Можно найти и за 15. Просто надо встретиься и обговорить что и как будет в готовом фильме. Я со своей стороны покажу в качестве примера другие свои свадебные работы этой ценовой категории. 8-903-771-41-17
В диапазоне до 15000 работает много народу. Потерпите, скоро объявятся. А хорошо они делают или нет - это Вам решать. Обязательно встретитесь и посмотрите не только короткие демки, но и всю свадьбу (хотя бы фрагментами).
Удачи. Не найдёте - может я кого подыщу. Только Вы число не указали.:(
На фото-форуме прочёл хорошее определение ценового диапазона. ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ РИСКА.
Отправка отредактированного (19 Nov 07 14:43)
Да. Пшел я неделю назад покупать зимние ботинки. Купил на рынке за 3000, вроде красивые. Поносил 4 дня, отнес обратно, стали деформироваться.
Купил Райфл за 6800 рэ. Надо было зразу их покупать. Вот так то.
Отправка отредактированного (19 Nov 07 23:53)
ага))) жаль свадьбу нельзя через 3 дня отнести обратно))) после деформации)) и снять по новой))
Вам надо звонить!и спрашивать.Ну а я буду отвечать,советовать,спорить ,доказывать,соглашаться Ну и порукам! Ивот я у вас на свадьбе Ещё монтаж .Просмотр ФИЛЬМА отчёт о свадьбе ....Ну и что, как вам фильм?
такое впечатление что я на московский форум попал), у нас в Челябинске за эти деньги 2 свадьбы можно снять и фото еще сделают...
А вы загляните на мой сайт. www.videoagent.ru Кокрас в Ваш бюджет впишимся.