Прогулка молодоженов
Дыхание
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa3.jpg
Редко удается использовать в работе русскоязычные песни, но тут по моему подошло.
Вид для печати
Прогулка молодоженов
Дыхание
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa3.jpg
Редко удается использовать в работе русскоязычные песни, но тут по моему подошло.
Денис, ну очень меня радует коррекция, волшебно :)
Душевно, спокойно, здоровско!!!!
Все безупречно...Цветокоррекция замечательная.
Честно говоря не узнаю Дениса, ролик очень чувственный, я бы сказал трогательный. Очень и очень понравился.
Резанули глаз несколько неожиданных ускорений -- как-то не вяжутся с таким чувственным видео..
Про вспышки и ускорялки - дело в том, что этот ролик - компиляция из двух сюжетов, один из которых был сделан под энергичную музыку а второй под лиричную (именно этот трэк Сургановой). Ускорялки - из динамичной части. Неужели так глаз режут?
Denis REC привет. Посмотрел твой клип. Классно сделано. Очень понтравилась цветокорекция! Чем делал, что за фильтр?
Понравился кадр 1:37. Всё остальное ты объяснил. Если нет возможности убрать ускорения можно и оставить.
Цветокоррекция - DFT55 Color Correct (В темных цветах завал в синеву, в средних - в красноту, в светлых - еще куда, и так несколько вариантов менял, короче, этакая киногамма прихотливая получилась)+ Мэджик Буллет (подобрал презет по вкусу и покрутил немного) ну и виньетирование изобразил в Борисе.
В паре мест по маске анимированой задник одним DFT, а передний план - другим.
Denis REC, привет. Спасибо за ответ. Я побывал делать венъетирование в AAE Мэджик Буллет фильтр MisFire Vegnette. Получается вроде нормально, но бывает идно очертание круга (это на мой взгляд не очень). Подскажи как можно в Борисе это сделать более качественно.
Да чем больше размытие, тем качественнее. Применяещь фильтр Вриднес-Контраст (затемняешь), в Регион ареа указываешь оутсайд овал, и выставляешь границы (бленд) поразмытие.
Мэджик Буллет нормально виньетирует,не сказал бы что хуже, я в данном случае им не воспользовался только потому, что несколько раз в одном проекте применять опасно - может строб возникнуть, чего-то они там намудрили.
Denis REC, подскажи, такое чувство, что основной монтаж был сделан AP? А вспышки Витасцена?