Коллеги, все уже друг друга по сто раз поздравили. А мы всё сидим в монтажке и ни в одном глазу. Может оторвёмся по взрослому? Я начинаю. Не оставьте!
За свадебный спецназ! За нас!
Вид для печати
Коллеги, все уже друг друга по сто раз поздравили. А мы всё сидим в монтажке и ни в одном глазу. Может оторвёмся по взрослому? Я начинаю. Не оставьте!
За свадебный спецназ! За нас!
Я присоеденяюсь, ещё раз всех и за нас! Мы ведь избранные. Люблю всех, обнимаю!!!
Всех с новым годом!!!Удачи,побольше денег и поменьше работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побольше вдохновения и поменьше бессонных ночей!!!!Получше технику и поменьше ее вес!!!Всем счастья и спокойствия в семьях!Здоровья вам и вашим близким!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счасья, удачи и творческой реализации в Новом году всем Вам, коллеги!!!
P.S. Пол часа назад отдал работу клиенту ....., какое счастье !!! Пью за всех вас, ребята!!!
и я в ИГРЕ !! за ВАС, за Нас, за северный кавказ !!)))
спокойной плазмы нам в турбины ! с НГ !)))
Жена подарила мне любительскую видеокамеру "Сони", цифровуху!
Расскажите теперь как вступить в Союз Видеографов и стать его Почётным Членом? ;):D;)
C Новым Годом всех!!!
;););););)
Так же хочу присоединиться к поздравления. Хочется пожелать творческих успехов в новом году, и реализации задуманных планов!
С наступившим! Надеюсь из монтажки вы таки выползли:).
Поздравляю с наступившим всех видеографов.
Прошу прощенья за прошлый год у всех про кого плохо сказал. Надеюсь в этом году creative не доберется до видео-форума, вижу он уже закинул удочки. Не пускайте его сюда. Он все испортит.
С Новым годом! Всех! :)
creative, как ступить в союз можно узнать на сайте videograph.ru
а для того чтобы стать почетным, надо приложить некоторые усилия - по заслугам будем судить.