-
Ролики о фотосессииях
You Tell Me
Небольшой ролик, отснятый в момент постановчной фотосессии. Внимание! Использована музыка, которая в одной из прошлых работ не понравилась многим критикам!
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa8.jpg
Смотреть
Скачать
Я постепенно отхожу от принципа "снимать из под руки господина фотографа", ибо задолбало сие и в своей работе и во многих роликах коллег. Время делится пополам (могу и немного уступить), и никто никому не мешает СОВЕРШЕННО. Никаких видити ли "озарений" и "минуточек" в не свое время!
На "сдачу", т.е. именно в процессе работы фотографа, получился еще и вот такой ролик.
-
Re: Ролик о фотосессии
Ага. Понравилось. Особенно пролет пера над уже готовой фоткой
-
Денис, очень понравилось!!! Спокойно, размерено, приятно короче смотреть, музыка очень подходит. Единственный момент я бы поправил по-своему :) когда появляется фотограф, первый раз и без фотоаппарата, как-то странно, ждешь его в рабочем ракурсе ))) там дальше есть он с фотиком.
-
Видеоряд очень понравился! Есть в нем что-то легкое, эфемерное, неуловимое
На мой субъективный взгляд музыка и видео из разных категорий, не вяжется совершенно..
Хотя сама по себе композиция обалденная, но не отсюда она..
PS А можно глянуть предыдущую работу с этой музыкой, которая "не понравилась многим критикам"?
-
Звук затвора не везде, а он там нужен.
Гамма цвета супер, музыка класс,
-
Андрей Меликов
Упссс. Да, этот момент как то не учел, на интуиции собирал материал. Я то хорошо знаю этого фотографа, поэтому как-то появление его в кадре лично сам воспринял имено как "появился фотограф", мне не требуется для идентификации, чтобы у Алексея Сычева был в руке фотоаппарат. Спасибо, поправлю.
Сергей Лебедев
Музыку чертовски хотел эту. В паре вообще было что-то надрывное, я их целый день видел. А ролик, где эту музыку использовали, ты скорее всего видел. Ира монтировала. http://video.mail.ru/mail/denisrec/23/215.html
Илясов
На мой взгляд к концу ролика постоянные щелчки затвора утомят. Смотрел и с обязательными щелчками и нет - понравилось когда щелкает не всегда. Это как когда последнюю строчку в куплете, с четко обозначенной рифмой не произносят а просто усиливают ритм музыки.
-
Нет ролик не видел.. и имхо навязывать не буду. На самом деле сам балдею от такой музыки, но для себя, для души..
-
Denis REC
В целом понравилось,перья очень понравились.Музыка....музыка на любителя,думаю сторонников этой музыки и противников ее будет по ровну.Что не понравилось кадры где (извиняюсь за тофтологию)в кадре две фотографии.Как то грубовато,помоему, оставь там одну ролик от этого только выграл бы.А вот кадр где фото и видео вместе,смотриться классно.Про звук затвора,все правильно,если бы он был постоянно то не кисло бы раздражал.
-
San4o112
Я сам обалдел от того, как перья получились. Вроде с шумами снимал, ан нет, не пропали уроки по Борису.
Что до двух фоток в кадре - вроде это часто распостраненный стиль дизайна свадебных альбомов, я из этого исходил.
-
Den, ролик классный, музыка чарует!
Знаешь, IMHO, думаю может немного не хватает змоционального диапазона у пары, для зтой мелодии,
они немного одинаково в проявлениях... хотелось увидеть больше "химии" у пары.....Знаю они не актеры, и фотограф тоже не актер, его контекст отношения к сьемке
тоже хотелось увидеть больше... он бедь не только запечатляет что есть..
Молодец!