Гармонь на Красной Площади
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa6.jpg
Смотреть
Скачать
Как кто поступает в стиуации, когда друзья с гармошкой не оставляют молодых ни на минуту, и молодожены в принципе с этим согласны? Я сделал вот так. И ненадо упрекать молодоженов в невнимательном отношении к видео. Они потратили время и деньги на досвадебный постановочный ролик а теперь просто хотят порадоваться в кругу друзей.
Отправка отредактированного (12 Jan 08 22:51)
Re: Гармонь на Красной Площади
репортажка с гармошкой мне импонирует, тока ея там совсем не мае(
@Они потратили время и деньги на досвадебный постановочный ролик а теперь просто хотят порадоваться в кругу друзей.@у нас с этим проще, никто не тратит ни время ни деньги и вся свадьба сплошной порадовосняк в кругу друзей).
@Как кто поступает в стиуации@на скорбящих матерях и вечном огне (у нас) работают 2 гармониста, на матерях из синей ямы мужичок, играет и сидя на гармошке и за головой, только у него ни песни ни частушки без мата нет, на огне молоденький такой прилипала, скажем молодые на лошадях катаются, а он прилипнет и поет ходит за ними). Дак вот, в том и другом случае гармонисты "как колорит" остаются в "финалке" первый правда с "дзиньками", а второй как есть, -ходит и поет))
У нас такое на Воробьевых Горах во всю и на Поклонной, ну и что?
У нас такое на Воробьевых. Ну, если ездиют туда наверно им нравиться всё это. А мы как дураки стараемся истину затереть западным фальклёром. Ну, или танцы с фото на Братских могилах. Но тут не поспоришь. Каждому сваё. Если наши правители живут здесь, а вот денюшки сваи в Швицарию везут их они больше любят (ПРЯМ ГОМОСЯТИНА КАКАЯ-ТО) Ну до ладно
здравомыслящие да простят мне этот бред ночной
Отправка отредактированного (17 Jan 08 18:24)
Алле?
Не понял, так и будем филоствствовать? А работу по косточкам разобрать? Щас модератору пожалуюсь!!!! :D Не пройдет и трех дней как вас забанят!!!! :D
Денис а чего нам тебя разбирать?), работа грамотная, смотрится гармонично, одним словом, -сборка лего удовлетворяет согласно инструкции... в том смысле, что технически всё на своих местах, без зазоров и разногласий сопрягающихся элементов, а что касаемо красоты всей конструкции это уже другая песня)