Студия "Премьер" приглашает видео-операторов для сотрудничества по отдельным проектам. Образцы работ на сайте: www.studioprim.ru
Отправка отредактированного (14 Jan 08 18:13)
Вид для печати
Студия "Премьер" приглашает видео-операторов для сотрудничества по отдельным проектам. Образцы работ на сайте: www.studioprim.ru
Отправка отредактированного (14 Jan 08 18:13)
Извините. А какого рода сотрудничество вы предлагаете? С уважением....
А мне реклама ваша понравилась, в вот смотреть путём скачивания - не солидно, извиняюсь.
я готов поучаствовать за небольшое вознаграждение, если это только не спам...[:-?]
Я вот тоже на студии www.svadba.h17.ru
А Вы предлагаете отдельные проекты, как вас понимать? каком кверху чтоли? или уже нет слов о себе заявить. Да мы тут бегаем стайками в поисках добычи. Но пока никто ничего толкового и не предложил
Отправка отредактированного (15 Jan 08 02:56)
да вообще то студиоприм в своё время сияла грамотным и весьма солидным ценником(не в ущерб себе как многие ....)
Они не новички на Московском рынке...
Посмотрел работки, восторга не испытал. пишу не для унижения студии, для момента истины, чтобы задумались что творят, как разводят.
Монтаж - мягко говоря, чуть выше..., грубо - такое по силам любому школьнику. Фильтр на прогулке превратил и без того не читстый пруд в болото.
Съёмка - только обозначена, что человек умеет или где-то рядом с умельцем стоял. Камера из прошлого века. Трясучка ужаснейшая. Понятия крупности полностью в...
Я в шоке. Неужели это лучшее?
Здравствуйте, мы предлагаем вам видеооператором или режиссером монтажа поработать в проектах различной сложности при большом их наплыве.
Скажите, а зачем создавать уже ТРЕТЬЮ тему с подобным содержанием? Заспамите весь форум.
Вы бы озвучили КОНКРЕТНОЕ предложение. Мол из стольких-то часов (или минут) сырого материала (кто и на что снимал) нужно сделать вот так (обратите внимание на стиль), столько-то минут (или часов). Предлагаем денег столько-то, сроки такие-то. А то похоже на автоматическую рассылку (спам).
По теме - цены у вас на сате неплохие (интересно, сколько получает оператор и сколько монтажер), но своего монтажа навалом.
Денис, не гони лошадей впереди паровоза. Я вот их первый раз читаю. Может это проект новый или ещё что-то. Если уж они решили новую тему открыть, значит старые ненужны. Значит их надо удалить.
Вот так надо решать, по человечески, хорошо и уважительно всё взвешивая.