Re: Стебный свадебный фильм
Владимир Никитин
Нужно специально снимать в определенном ключе,чтобы сделать фильм "Стебный",а Вы очевидно снимали под медленную музыку,а в монтаже уже пытались сделать его (фильм) не стандартным. Мне кажеться не вышло,слишком сильно видео ряд несоответствует музыке.Если Вам интересно посмотрите тему "Совсем не Прерри" ,там изначально нестандартно предпологалось.
Ничче не понимаю. Именно в вашей оценке. Работа понравилась очень. Операторство как раз отличное, парень нахватал все что надо. Разные планы, перебивки. Монтаж на высоте, это да. Ощутимо выше того что ты выкладывал в прошлый раз.
Что касается именно жанра. Ну да, романитческое отображение... далее по тексту. Набило. Просто нам набило в большей степени чем молодоженам, у них то это в первый раз. Хулиганить я люблю, главное чтобы мои дейстивя совпадали с планами молодоженов.
Что еще понравилось в этом ролике - не пошло. Очень много видел попыток где "хулиганство" приравнивается к пошлости.
Да, Денис, "Монгольская история" - класс! Кстати, в выложенном тут рядом ролике молодожены вроде теже? Я их без халатов и сабель не узнал сначала :)
Никитин, ролик понравился, действительно дианмично и разнообразно. если клиент хочет он должен получить это. Работать наверное над такими работами приятно и свежо.
Владимир Никитин
Мне очень понравилось! Все сделано грамотно! Ничего не обломало. А со слов "а здесь у нас лимончик" - ваще "просто тащщщит"! Молодца, так дерЖАТЬ! :D
Denis REC , по поводу фильм-клипа который выложил Владимир Никитин.
Операторство как раз НЕ отличное, а то, что парень нахватал все что надо в этом он преуспел (снимал всё). Растени картинку на весь экран и увидешь ужасную работу камеры. Ракурсами и планами оператор не заморачивался, снимал как есть. Наверное он так работает. А вот монтажем они закомуфлировали будем говорить операторский "брак", под хул. стиль сделали. Но получилось динамично, весело, хорошо. То же выход из положения.