ролик веселые(наверное)танцы
Всем доброго времени суток!Предлагаю вам посмотреть ролик из танцев,вобще я такие ролики делаю редко.Основной вопрос который меня интересует.....как получилось, ВЕСЕЛО?А так, как обычно приветствуються любые коментарии и пожелания. http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/57.html
Желаю всем приятного просмотра!
Re: ролик веселые(наверное)танцы
Довольно динамично получилось..
Девченки ЖГУТ !!!!
Вроде динамично. Весело. Красиво и интересно. Половина из тех "штучек" которые здесь использованы, мне недоступны.=)
Но вот музончик...Он всё чё-то говорит-говорит...Уже полклипа прошло, а он всё чё-то говорит... Короче это напрягло немного. Зато задумка с мультиками классно!=)
Молодые в восторге наверное были?
Братья пилоты
Спасибо за коментарий.Молодые еще не видели.Блин свадьба была 14,07,07 а я ее все еще мантирую,самому стыдно(((Но это свадьба моего друга,я думаю он не злиться.
Ну совсем другой кампот. Весело, креативно, смешно, суперски. Даже получше некоторых студий.
Михаил Томилов
Спасибо!Приятно слышать.
Реально весело и интересно смотреть, снято очень здорово, картинка красивая, мультяшный прием очень милый, молодожены точно будут в восторге!:)
Вопрос: в самом фильме танцевальные кадры, передающие непосредственную атмосферу, как это было, еще будут присутствовать, или это весь материал, посвященный танцам на данной свадьбе?
Отправка отредактированного (09 Feb 08 13:13)
brusnika
Спасибо за коментарий.Материал посвященный танцем на этом закончиться.На самом деле танцев было очень мало.Было очень жарко и люди в основном курили на улице,там еще столики поставили в общем в помещении практически некого небыло.А когда были, то тамада делала конкурсы.
Мне показалось или нет? Ты и сам в кадр попал? А кто снимал?
Жук и Гав
Это свадьба моего друга,ее снимали мои операторы,снимали на две камеры.Я регулярно,брал камеру и тоже снимал.Первый танец снимал я и Славик.В этом ролике есть сьемка всех троих,но большинство моей.