Все о той же SONY 2100...
Уважаемые коллеги.Вот наконец-то и наступил тот долгожданный день, когда я могу позволить себе более или менее толковуй камеру. Выбор мой пал на SONY 2100. Но вот беда. Живу я в Белоруссии, и единственное место, где можно ее приобрести у какого-то перекупщика из Минска, который заломил 3100 у.е., без гарантии и с английским описанием. Соответственно надо рвать в матушку Москву. И вот очень нуждаюсь в подробной информации где и по каким ценам можно ее купить. Причем покупку надо приобрести в течении одного дня, т.к. ночевать негде, и весь процесс необходимо произвести как можно скорее( в связи с ограничеными финансами). Выручайте бртцы.....:(
Re: Все о той же SONY 2100...
www.videomax.ru
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=13340
Отправка отредактированного (10 Mar 08 22:50)
На ВДНХ на каждом повороте есть. Только осторожней надо быть при покупке, чтоб на бу не развели.
а вообще открываешь Price.ru и в поиске вбиваешь модель. Вот и все счастье. Обзваниваете, можете забронировать. Два года назад брал за 65000. Ну надо еще пару аккомуляторов(5000), фанарь(3000), зарядник(1000), ширик(5000) и блок кассет.
Смогу посмотреть в каких магазинах есть в наличии и если приедешь в выходные, то даже смогу с тобой съездить если захочешь, за одно пообщаемся. ;)
Блин. Димон. Посмотри по ценам, не в службу а в дружбу. А пообщаться всегда рад. Только еще не знаю на каких выходных смогу, но точно в этом месяце. А какой у тебя телефон домашний?
Отправка отредактированного (11 Mar 08 00:08)
А чё тебе новую покупать,можно и б/у
полный камплект А главное уже провереная в работе Можно у меня или у Михаила,если он не продал ещё Потому как редко бывает полный камплект в одном месте,что-нибудь да всучат левое Ну а для начала звони ему или мне Всё конкретно узнаеш,какой комплект,покакой притчине продаём,сколько хотим,сразу не говари что согласен купить,скажи подумаю,а сам этим временем подумай как следует! УДАЧИ Вам
Не-а. Б/у не хочу. На ближайших три года нужна стабильная камера.
Да ано и понятно,просто я к тому Что не купиш ,всё приходиться менять на следующий или в этот же день Благо если рядом И то проблемы возникают ,то хозяин завтра будет,то продавец сегодня не работает каторый вам всучил....ну и т.д.
Телефон отправил тебе на почту.