-
ролик-дайджест
Предлагаю вашему вниманию ролик-дайджест,правда он будет заключительным, т.е. в конце фильма.Есть там несколько спорных кадров.Надеюсь услышать от вас мнения.И возможно его слегка переделаю)
http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/70.html
Желаю всем приятного просмотра!
-
Re: ролик-дайджест
На мой взгляд, немного переборщил с отражениями или так было задумано?
-
Санчо, я на ССВ отписал. Как тебе идея сделать изображение в зеркалах цветным или в синеву?
-
все в отражениях -- ИНТЕРЕСНО ))
у меня есть одна пара -- наотрез отказались сниматься в отражениях........
мотивируя-- сьемка отражения в зеркале - забирает энергию и счастье ))
О КАК )))
-
Зеркала, по моему всегда здорово, сам делал много раз как есть, без привязки... зеркальный мир как отражение реальности... думаю при случае попробую раскрыть эту тему...Спасибо!
-
Гушман,Олег Кальян
Вам спасибо,ролик многие зафукали я уже решил переделывать,как вы думаете стоит, нет???
Отправка отредактированного (14 Mar 08 00:12)
-
Думаю самому виднее... если у критиков конкретные предложения и в них есть зерно, стоит подумать... в нашем если прогибаться, то для клиента...
-
Олег Кальян
Скорее дело в моей не уверенности(касательно этого ролика),есть кадры которые я бы хотел использовать в этом ролике,к тому же они, по моему, удачнее тех что я использовал(но они не в отрожении),не всех конечно, некоторых(в общем я думаю для дайджеста нужно выберать самые лучшие кадры).Просто опыта по созданию дайджестов у меня очень мало.В общем я думаю я сделаю еще один ролик,а потом посмотрю что лучше.На самом деле хотелось сделать ролик только из отрожений.
Отправка отредактированного (14 Mar 08 01:30)
-
Вспоминается ресторан, в котором мне удосужилось снимать. Там все стены зеркальные были. Поворот влево-вправо и я в объективе. :) Жуть.
А ролик классный, если сюжет был именно в зеркальности.
-