-
Любовь и спорт.
Доброго всем времени суток. Решил немного поэкспериментировать над Love Story. Съемка еще велась на мыльницу, но уже приобрел 2100-ую, и следующий ролик ,надеюсь,будет в более лучшем качестве. Дайте пожалуйста оценку.http://video.mail.ru/mail/a7383z1/2/7.html
-
Re: Любовь и спорт.
Отличные кадры, придумано хорошо. И
Брюзжание таково:
-Ну слишком много (на мой взгляд) кадров в спортзале, где они по отдельности. И наоборот, когда они встретились - все коротко как-то. Вот если бы ты в эту песню еще один сюжетик вставил бы, что нибудь еще придумал бы - вообще была бы работа " на зачот".
-Замедление - ты наверно в Вегасе делал? Или в Прошке непоследней версии? Как-то подправил бы, дискретность некрасивая.
Как всегда у тебя - красивый постпродакшен, движения камерой, смена кадров. И сюжет придумал интересный, и сделано с любовью. Смотрел с удовольствием.
-
Спасибо большое Денис. С твоей критикой полностью согласен, потому как после сведения ролика увидел те ошибки о которых ты говорил. Но на исправление уже не было времени, потому оставил все как есть.
-
Все суперски.:) Мне очень понравилось.:D
-
Дима, а тебе отдельное спасибо. Жду в гости.;)
-
Хорошо. Недочеты есть, но не бросаюцца :)
-
-
А я так и не смог загрузить ролик, пишет что страница не найдена.
-
Блин класс!!! Просто отлично! Весело и со вкусом!=)))
Молодец.:D
-
Еще раз благодарю за отзыв. Самое главное во всей этой съемке-творчество. ...."ну а девушки ..... потом". Очень старался. И вот возникает вопрос. Насколько ВИДЕОГРАФЫ соотносят понятия цена - качество и творчество - оплата.[:-?]