-
Cвадьба как фильм!
5мин 44мб
С Январской свадьбы, может кто уже видел на другом ресурсе, немного сократил.
Компромисс между романтическим образом, и передачей непосредственности момента.
Развиваю для себя это направление,
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/IrinaIgor_doc.mov
Есть возможность увидеть великих тружениц, (пока интрига кто) с которыми может быть приходилось работать!
Приветствую комметарии.
Отправка отредактированного (13 Apr 08 23:11)
-
Re: Cвадьба как фильм!
Олег, мне почудился рассинхрон.:( Или почудился?:)
-
Звука и видео?, думаю почудилось, хотя не могу гарантировать, также всегда есть место для мистики:p
Отправка отредактированного (14 Apr 08 00:13)
-
"мистика" сказал Олег и часы пробили ровно полночь :)
Что можно сказать.. Тоже достаточно давно развиваю документальное направление подачи материала наряду с сокращенным клиповым.. Через годы это может оказаться самым ценным что вообще осталось от видеосъемки :) Не знаю как описать точнее.. Но я ощутил именно тот день и именно ту атмосферу достаточно явно, рамка плеера почти как окно в которое удалось заглянуть и "подсмотреть".
Очень искренние и ненадуманные интервью.. Общая тональность за счет музыки сложилась немного минорно-лирической, с грустинкой. Может она такой и была (или останется в памяти). Я стараюсь не использовать музыку без необходимости на лайфовых моментах (где разборчиво слышна реальная речь), чтобы не менять естественное течение и окраску эпизода. Это как и с кадрами -- восприятие последующего кадра сильно зависит от предыдущего, так и здесь -- восприятие слов будет зависеть от звуковой подложки. Но в этом плане мой формат еще отрабатывается, кое-что взял на заметку, особенно в плане работы с "актерами". Даже не представляю как в утренней суете/подготовке заставить настолько абстрагироваться пару, чтобы они что-то связное сказали :)
-
Олег, очень понравилась работа! Молодец!
А рассинхрон действительно есть.
Великие труженицы опознаны. :)
-
Сергей, Артур, спасибо огромное!
-
Тебе спасибо эа отличные работы, после просмотра которых я трезво оцениваю уровень своих.:(
-
Сергей Никифоров, Признателен,
думаю учимся все вместе здесь и на других ресурсах, обмениваясь опытом!
Сергей Лебедев, ОК, не знаю как получилось, может при кодировании для Web, оставлю как есть, думаю в целом презентация не страдает, а может это и придает определенный шарм!
-
Компромисс между романтическим образом, и передачей непосредственности момента.
Ага, получилось, Олег. Очень здорово. Чем и как снимал такой качественный звук? Чистил от интершума чем?
Еще раз. ЗДороВО!
Только вот пятак от света не порадовал, чего у тебя за лампа? В паре кадров резануло.
-
Смотрю на этот клип и вижу... как тесен этот мир
Осенью мой напарник фотограф Вадим Власенко снимал свадьбу Андрея ( он говорит слова молодым в клипе ) где свидетелем был Игорь...