Re: Возвращение в невинность
Когда из ртов начинают еду доставать, как то захотелось зубы стиснуть, а то и у меня что нибудь достанут. А прогулочка очень даже.
Смотрю, мы с тобой несговариваяь, одну и ту же древнюю песенку на свет вытащили, я тут рядышком выкладывал ролик недавно.
Молодец, Лёш! Супер! Мне идеяч понравилась.=)
Отправка отредактированного (15 Apr 08 00:35)
Ребята, я наверно сейчас получу от вас пинки, но на критику правельнее всех реагирует Олег Кальян. Вы хоть раз от него слышали жалобы на резкую критику? Он абсолютно адекватен! Честь ему и хвала. Вот она позиция сильного - не бояться критики.
Андрей, неужели твои работы стали хуже, если кто то сказал, что камера в некоторых моментах тряслась? Сам жанр свадебных съемок изначально не устанавливает жесткого регламента на стабильность камеры. Мало того, документалистика как наиболее близкий по типу жанр, все меньше заботится о стабильности камеры, используя это для придания правдивости съемке. Конечно тряска-тряске рознь, и не стоит впадать в крайности.
-----------
К чему я это пишу, да к тому, что многие из нас слишком уж ревниво относятся к критике. Если вы проанализируете все аналогичные темы на этом форуме, то убедитесь, что критикуя, никто никого не собирается обижать, принижать или унижать. Все и так уже давно знают возможностит и стили каждого. Критика в основном имеет характер личного эмоционального отношения к той или иной работе и рассматривается всегда через призму предпочтений того или иного критика. Невозможно сделать работу, которая понравилась бы всем и во всем.(и слава богу).
Ребята, давайте спокойней реагировать на реплики друг друга.
Вообще-то Алексей здесь выложил свою работу. Говорить лучше о ней и о нём. А не восхвалять себя.[sm232]
Алексей!
Приятный динамичный ролик, первая часть очень понравилась!, думаю общий хронометраж чуть затянут, катарсис произошел в конце первой песни/части,
живая камера очень даже хорошо, динамичный зум тоже, чуть переходы с блюром и кроссом замедляют историю, имхо встык лучше, это дело вкуса.
Удачи!
:)
Идея с движением задом наперед как раз из клипа Энигмы на эту песню.