Программа для новичка для создания фильма
Всех приветствую. Помогите пожалуйста, ибо сама в этом полный ноль. Что имею: образы дисков, на кот. единым целым кусочки из жизни ребенка (ну там, смех, улыбка, пузыри, шаги и прочее). Что хочу: фильм (наверное двд) , где в меню не файлы а эпизоды в картинках ( чтоб красиво было :-) ). Подскажите программу которая поможет так сделать? (а заодно и «посамообразовываюсь»). Поиск боюсь спросить ;-), дабы не быть отправленной в никудЫ. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, и не судите сторого, техн. терминами не располагаю.
Re: Программа для новичка для создания фильма
Землячка, очень непонятно (лично для меня) задан вопрос. Объясни попроще, и к тебе потянуться ответы.
Не располагаю?=)))
Даже я немного не допонял=)))
Программа - NERO.В ней можно сделать фильм двд из кусочков видео, а в меню будут окошечки, в которых уже будут идти отрывки ваших роликов. Начало каждого отрывка то бишь
" В ней можно сделать фильм двд из кусочков видео, а в меню будут окошечки, в которых уже будут идти отрывки ваших роликов. Начало каждого отрывка то бишь" (с)
Вот-вот...этого и хочу...а в какой версии?
а про "техн. терминами не располагаю" имела в виду технические тонкости, чтоб особо без наворотов ( минимум действий : вырезать, вставить, сохранить. проиграть)
сначала надо вырезать-вставить-сохранить. И сделать уже монтаж так сказать. Например в windows movie maker. Она в программах в любом ХП есть. А НЕРО... я даже не знаю. У меня на компе не стоит на этом. Одна из последних наверно. Там выбрать надо "создать свой видео-двд". Так чтоли...
Пиннакл Студия Вот вам что нужно А версия .зависит от того какой мощности у Вас компьютер персональный Нужно всё ваше видео (КУСОЧКИ)ЗАПИСАТЬна ваш комьютер Это первое,потом монтаж,потом DVD диск прожечь с помощью пишушего дивиди рома каторый должен стоять у вас в компьюторе! А как вы собираетесь записать видео на компьютер?С помощью какой платы или входа
а они уже на компе. сейчас только в iso. я так понимаю что надо их перекодировать, а какой формат файлов нужен для данной программы?
iso - это файл образа CD или DVD диска.
Соответственно, его можно либо записать на болванку ....