-
Видеограф и спорт
Интересно мнение коллег к теме.
На мой взгляд, наша работа связана с приличными нагрузками на спинку, коленки и нервишки. Разгрузить это напряжение может именно занятие спортом. Я , пожалуй, единственное в чём солидарен с г-ном Самошкиным, так это в том, что встречи надо проводить не в пивбарах. Но и проведение типа мастер-классов в скверах малоэффективно. Может лучше поиграть в футбол, волейбол или поспарринговать, не прячясь за спины дам? Можно сразиться видеогрфам с фотрграфами. По моим скромным наблюдениям именно в таких ситуациях рассасываются многочисленные непонятки. А потом в баню! Комп и стедик на время забыть.
Кто что думает?
-
Re: Видеограф и спорт
Я за здоровый образ жизни, поддерживаю!
-
Футбольную команду организовать, спонсора на нее найти...
-
>>Футбольную команду организовать, спонсора на нее найти...
Организовать прямую трансляцию с матча... ;-) камер то много
... М-да, а играть тогда кто будет... ;-)
шутка
-
Давайте лучше в пейнтбол с фотографами. Я уже даже знаю кто придет с их стороны. Они будут стрелять одиночными, а мы сериями поливать.
Отправка отредактированного (05 May 08 10:29)
-
-
Олег Кальян , а ты глейдкам используешь при съёмках? Можно ли пытаться при движениях с ним использовать принцыпы туй-шоу?
-
Чтобы люди понимали о чем речь идет:
http://www.inbiworld.com/academy_program_art.php?num=24&newlang=_ru&newacad emy=1
В общем я не практикующий адепт, к сожалению времени нет на практику :(
Хорошо если есть 5-10 минут подышать как следует,
может начну!
А глайдкам использую, монопод иногда...чаще руки : )
Отправка отредактированного (05 May 08 22:58)
-
Не пугай народ.:)
Я недавно попросил Учителя попробовать побаловаться глейдкамом. Он очень быстро освоился с необходимыми движениями и посоветовал посерьзней отнестись к ентому самому туй-шоу. Жаль, что он не разрешает снимать на занятиях. Прикольненько смотрелось.:)
-
Серега, я - за! Только я буду активным зрителем, ОК? Группа поддержки! Буду воблой с трибун махать! :)