-
13 июня
Ищу видеографа на 13 июня.Весь день в Царицыно,выездная регистрация,венчание и ресторан все в одном месте.Заказчик требовательный.Бюджет серьезный.Киньте пожалуйста ссылки в личку на демо и прайсы.Выбирать будут заказчики.Сумму не озвучиваю потому, что если понравится,то неважно сколько это стоит...
-
Re: 13 июня
-
Мы свободны на это число. www.videodv.ru
-
Мне показалось, что Владислав Тарасов будет рад пригласить меня, на работу с серьезным Бюджетом.;)
-
Ну если не вапрос,то их наверняка выберет!
-
-
http://video.mail.ru/mail/sail-96/2
-
У меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я менеджер по совместительству.
-
У меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я монтажер по совместительству.
-
И у меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я не монтажер.