А не собраться ли нам в мае на пикник.
Я имею в виду с камерами на природе, устроить небольшой пикничек. А место я предлогаю за Телецентром есть парк Скульптур. Добраться можно от Владыкино или от ВДНХ на автобусе. Или по Ленинградской жд. ст. Останкино и чуть пешком.
Надоест на улице, можно пойти в Лав-кафе.
Re: А не собраться ли нам в мае на пикник.
Ты ребят с 1дв.ру знаешь кого? Они тоже собираются на следующие выходные, может отличная видеомэйкерская туса получиться.
По моему в парке скульптур пикники устраивать нельзя.
Нет не знаю, скинь им ссылочку на темку.
По моему в парке скульптур пикники устраивать нельзя.
Костры разводить нельзя. Кстати там есть рядом такая полянка, ее делали как полянку для гольфа и не доделали. Шикарное местечко. До магазинов не далеко, рядом ресторанчик есть "О кино".
Нет не знаю, скинь им ссылочку на темку.
Вообще-то у них ресурс самую малость побольше этого, поэтому кто к кому присоединится - вопрос. Они за МКАД собрались, как раз на пикник. могу тут запостить ссулочку туда.
Нафига ехать так далеко, по фото-форуму знаю, народ не поедет. Практиковали уже.
http://ciemka.ru/Picture/parkskulptur.jpg
Вот как он Парк Скульптур. Вдоль улицы Ботаническая. Совсем рядом Усадьба Останкино.
Кстати можно проехать от Тимирязевской или ВДНХ на монорельсе 2 остановки. Ходят они часто стоят как метро. На верхней фотке видна извилистая дорога, это и есть монорельс. Останавливается у телецентра. Его обойти, 3 минуты и на месте.
А если на 17 трамвае - то ещё меньше идти и дешевле на бутылку пива.