Re: Пофессионал с мосфильма
МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, что съёмка скучноватая, судя по тому, что вошло в ролик. Но и при монтаже исфутажено до неприличия. ВОЗМОЖНО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
Сергей Никифоров
Но мне поставили задачу показать все 4 места, а у Кремля вообще все планы статичны. А в виде падающих фоток они как-то ещё шевелятся.
А вот где кей использовался согласен - вообще фигня, но это я уберу.
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ залепить такому оператору на камере кнопку зума.
ДЕН красавчег ))))))))
я вообще в прогулке не использую кадры с тостами ))) их и говорить то не кому )))
и гостей на прогулке тоже почти нет )))
Гушман
А зря. Ощущение возникает, что молодые гуляют одни! И эт о вроде даже и неправильно. Думаю надо передавать все что было в этот день. И Я хочу, чтоб на моей свадьбе были гости. Чтоб мы не были всегда вдвоём...
(видео пока не смотрел)
Денис, насчёт зума ты прав=)
Братья пилоты
на исходнике -- идет репортажка ----- НО увы всегда не хватает времени на тосты ------ постановка все отнимает....
А зачем тосты? Просто обозначить присутствие гостей... Обозначить, что это не просто постановка в свадебных платьях, а прогулка на СВАДЬБЕ. Что все рады за молодых и т.п.... Тосты оставим на банкет=)
аааа тогда ясно ---- это есть )))
просто сейчас толи в моду входит или мне так попадает --- 70% молодые гостей ссобой не берут ... тоесть гости едут , но гуляют отдельно...
для меня это лучше .. меньше подколов в сторону молодых, меньше фраз --- хватит сниматься , пошли пить! ))))