Свадьба Виктора и Татьяны (Дробыш)
С удовольствием принял приглашение снять свадьбу известного музыкального продюсера Виктора Дробыша!
Было одно условие, нужно показать клип о загсе, на банкете, после тоста свидетеля!
Мне хотелось добавить в клип к загсу немного сборов и проезд в великолепном авто. Регистрация закончилась в 4.30 а к 7.30 нужно было показать что то...
О записи на кассету не могло быть и речи, некогда перегонять 60 мин материала...
Я пригласил великолепного оператора Геннадия Котельникова с его новой камерой Sony ЕХ1(позволяет загнать 60 мин за 15мин : ) сам тоже снимал но на этом этапе был больше режиссером...
Результат,
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/Drobysh_SDE.mov
я собрал за 1 час 15 мин, (оставлено все как есть, то что гости увидели на банкете)
Естественно, в свадебном фильме/клипе будет по другому, с 2х камер, и более тщательно+прогулка.
Re: Свадьба Виктора и Татьяны (Дробыш)
Олег Кальян писал(а):
я собрал за 1 час 15 мин,
Отлично!
Обалденная отдача эмоций от пары, от ролика.
Вы с Генкой в таких условиях сумели замечательно отработать. На велике- супер!
Олег, ща, успокоюсь.......
А Геннадию была поставлена задача снимать "посуповому" - зум тудема-сюдема? Или по имеющемуся материалу было приныто решение о стиле монтажа?
Ещё куча вопросов.
Динамичный зум... поставил задачу я, знал и хотел чтобы клип был драйвовым, никакого гламура!
ПС
"по суповому", это когда с медленным зумом, и на камере нет ручного контроля трансфокатора! ИМХО :p
Дошел до момента где перед ЗАГСом во фронт стоит куча папараций - и посочуствовал. Ну почему эти звезды всегда пригашают такую кучу репортеров? Снимать зверски трудно. По сложности - проше пару деревенских свадеб отснять. Постоянно в кадре спины, постоянно вспышки....
Денис,
папарацци были только у загса и на банкете, дома и на прогулке нас оставили в покое, спасибо им!
Не цепляйся. Результат оправдывает всё. В т.ч. и мои эмоциональные реплики. Работка из равновесия чуток вывела. Вы виноваты.:)
Видать, энергию всё-же можно выпускать.
С папарацами в ЗАГСе классно разобрались! В инете уже гуляет их бредовая съёмка. А вы нормальнеко их изолировали.
Здорово!
всё равно не догнал, зачем столько трансфокатора... Понял, что приём такой, но не воспринял. А начало - вобще супер!!!
По просьбе трудящихся выложите песенку?!или название хотя бы
Ну почему эти звезды всегда пригашают такую кучу репортеров?
Может, репортеры приходят без приглашения? Щелкают, авось, удастся кому-нибудь продать.