Всем привет. Предлагаю посмотреть динамичный ролик [:-?]
http://ngstudio.kz/YANA_DENIS_ROLIK.wmv
10 мб
Вид для печати
Всем привет. Предлагаю посмотреть динамичный ролик [:-?]
http://ngstudio.kz/YANA_DENIS_ROLIK.wmv
10 мб
yvan
Сорри, конечно........ А где, собственно драйв? Это видео в стиле "Пэрри и его друзей" не больше не меньше, под музыку от туда же, мне не понравилось, не видно не чего твоего собственного, просто калька....ИМХО.
Yvan, хорошая работа, стыки не совсем в такт, но драйв нормальный, коррекция не понравилась, я б чб еще добавил на банкете :) На Перри совсем не похоже, Санчо не слушай ))) свое придумать не так уж и легко, и ругать за это… имхо
Если хорошо, то я аж до конца просмотрел и мне понравился этот Драйв, просто супер кайф! - сочные краски, быстрота движений, хорошие моменты и лёгкость восприятия (не напрягает) МОЛОДЕЦ!;)
yvan, Андрей Меликов
Давайте разберемся по порядку, когда я писал свой пост я не ставил себе целью кого-то обидеть, поэтому я и начал с извинения.
yvan
Я понимаю ты старался, и это заметно, получилась качественная работа, но в "СТИЛЕ ПЭРРИ И ЕГО ДРУЗЕЙ". Качественно но под копирку как у 1000 и еще тысяч других видеографов.....
Андрей Меликов
Че же это меня не слушать????))) И я не ругаю, я высказал свое мнение, оно не претендует не на что более. О чем я так же написал в первом посте.
Санчо, да ладно тебе, я ж без наезда :) просто видно что старательно подошел человек к работе, а тут ему в лоб, калька ((( кто из нас не копирует, понятное дело что надо придумывать новые фишки, трюки, сцены и тд, ты прав в этом на все сто, но тяжкое это дело ((( этот стиль хорош для текучки, и его надо точить, чтоб потом легко было, по клипу Ивана видно, что еще много работ ему предстоит.
Андрей Меликов
Так и я смайликов понаставил))))
yvan
В сравнении с работами которые я видел у тебя ранее, это и шаг вперед и назад одновременно, т.е. раньше было больше индивидуальности, а теперь стала качественней сьемка но ты потерял ту самую индивидуальность, без обид, в любом случае чисто в техническом плане стало намного лучше да и качественная работа как не крути....Удачи!!!
Работа нормальная. И человек старался, хотя мне показалось, что не нужно ВСЕ увиденное применять сразу и валить в один клип. Нет какого-то единого стиля что ли... ИМХО Отличные кадры соседствуют с явным "мусором" и это жаль. Резать, резать и резать! ;) Некоторые сцены динамичнее музыки - поэтому выпадают, не смотрятся.
San4o112, Андрей Меликов, Илясов спасибо за отзывы.
San4o112, по-моему бесполезный спор о стилях ты затеял. Мне нравиться работать именно в этом стиле, я получаю удовольствие делая ролики в таком стиле, каждому свое. По поводу Перри, я посмотрел наверное с десяток его работ где-то год назад и мне его работы не понравились. Я не согласен с тобой, что этот ролик похож на его работы, по-моему ничего общего. Многое в моей работе действительно взято из чужих работ, но не Перри, а Андрея и Артура. Но и их последние работы, на мой взгляд, ничего общего с Перри не имеют.
/Андрей Меликов
по клипу Ивана видно, что еще много работ ему предстоит/
Андрей,ты прав на все сто, я пока оттачавию технику, применяя ваши наработки ;) но надеюсь в самом ближайшем будущем делать что-то свое, как говорит San4o112, индивидуальное...
Anton KAMERAMAN, спасибо за отзыв.
/не нужно ВСЕ увиденное применять сразу и валить в один клип/
Антон, это ролик с фрагментами из всей свадьбы, или ролик ОБО всей свадьбы и валить все не в один клип было бы не правильным, потому что получился бы совсем другой ролик, а я делал именно такой [:-?] (вот загнул то предложение );)
/Отличные кадры соседствуют с явным "мусором" и это жаль/
вот это странно, я очень тщательно выбирал каждый кадр. А вообще, я называю этот ролик "Бредовый ролик" может нало смотреть на эту работу с такой же точки зрения ;) ?