Девочки, посоветуйте хорошего видеооператора,но чтобы не слишком дорого... Основной упор делаем на фотографии, но хочется и видео приличное))) спасибо всем)))
Вид для печати
Девочки, посоветуйте хорошего видеооператора,но чтобы не слишком дорого... Основной упор делаем на фотографии, но хочется и видео приличное))) спасибо всем)))
девочки, ну сколько можно?? "хороший" - это какой? "не слишком дорого" - это сколько (у всех аппетиты, знаете ли... разные). вы конкретнее скажите, вам помогут :)
хороший, чтоб не тряслась камера, удачные ракурсы, репортажная съемка.., не дорогой, это в пределах 10-15 т.р.
Два очень приличных и недорогих варианта
Игорь Глазков 8926 3134663
Надежда Журавлёва 8 926 208 04 01
Игорь Глазков forever!
+1 за Игоря
А на какое число ? Есть заказы даже за полгода...
Можете связаться с Екатериной, она у нас оператор ( достаточно хороший - ни один клиент еще не жаловался).
Работает в телекомпании - поэтому опыт у нее большой и оборудование профессиональное.
8-903-142-9494 телефон для контактов.
Да, я конечно не девочка, но посоветовать могу.
Фото, Видео и многое другое, что касается свадьбы
www.videopiloty.ru
Исключительно для Вас рекомендую Василия Илясова.
Он сам - парень скромный. Но компания ВГИКовцев, для которой он отработал по моей рекомендации, ничего плохого о нём не сказала.
Прошу отставить возможные смехуёчки в строю по поводу отзыва. Эти ребятки точно завалили бы за плохую работу любого Свадебного Авторитета. Если у Вас небольшой бюджет на фильм, советую обратить внимание.
http://www.hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=203&rp=1&id=5569
Если бльшой, то ..., не, лучше Видеофорум смотрите. Это Вам не приведённые выше ссылки. Любительщина.... ИМХО.