15-минутный свадебный фильм
СВАДЬБА ЗА 15 МИНУТ
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-421.jpg
Таково было пожелание заказчика. Две мелодии - их (Скорпионс и первый танец), остальное мое, (предложенные ими другие мелодии не подошли). Прогулки не было (было холодно и дождливо).
Дополнительно диск откомплектован смонтированными и озвученными роликами с поздравлениями от родителей и росписью.
Re: 15-минутный свадебный фильм
Дэн, рекомендованное Адобовское обновление установил.Но не кажет. А на Маил чего не выложил?
Выложил, на ССВ ссылочка.
Честно, не понравилось. Сделано без души. Правда?
Нужно чувствовать музыкальные квадраты и менять кадр, а тут мало того - даже план не менятся!
Асолютно не смотрится замедленные кадры под быструю мелодию (мягко говоря).
Ещё много чего могу написать, но не буду ;)
Вареал, тебе не угодишь...
Дао - VHS, Силаев - без души, а у самого - хрен хренью, милый Леша, как-нибудь приходи ко мне на чай, я тебе достану свои старые, стырые, имено VHS записи, когда термина Love Story и в помине не было, ты увидишь работы с "душой", тебе понравится...
А потом поговорим, ок?
:) Далеко мне идти то, далеко. Ехать даже далеко
Иваново? - город невест, знал я и оттуда одну девочку, но это недалеко совсем..
Впрочем, на слет приезжай в ноябре, вживую будет возможность побеседовать. Это несравненно энергетический, а не гипотетический уровень общения.
Что касается "СВАДЬБы ЗА 15 МИНУТ" - это типичный фирменный стиль Дениса, со всеми плюсами и минусами. "Фирменный стиль Дениса" - означает состоявшееся явление в свадебной видеографии.
благодарю, Алексей.
Стиль то стиль, но ведь нельзя просто музыку менять под одни кадры. Правда?
Вот звуковые эфекты местами обыграны изображением - отлично! Только тот же звук "фшить" в ЗАГСе совсем не к месту.
Иваново... Суши-бар мне у вас там нравится!!!:D