Подготовка невесты. Мой новый взгляд. Хотя, для кого-то и старый...
http://ciemka.ru/
Это видео из моего нового сезона. Давно ничего нового не показывал.
Re: Подготовка невесты. Мой новый взгляд. Хотя, для кого-то и старый...
Михайло, что бросилось:
1. второй раз наезд на букет, когда начинаются слова в мелодии. Здесь нужно поставить кадр вход через приоткрытую дверь. Причем, замедлить, а то очень заметно, как дрожат руки оператора
2. 1:40 - фанарём засвечен лоб невесты. отреж секунду. 1:49 - то же самое рыжее пятно. Вообще не понятно, почему фонарь не по центру светит везде (может так и надо?)
3. Ну в конце ваще круто - одевали, одевали фату, а к окну она подходит без неё. Понятно, что задумка, но... что посоветовать не знаю ;)
А так, в общем, как у всех.
ИМХО, как обычно
Миха, привет.! Я посмотрел.
Знаешь, наши кумиры иногда пускают нас идти по той дорожке, с которой сами решили свернуть. А ты пошёл в этом клипе по той дорожке, куда они звали ещё до освоения приёмов движения камеры.
Ещё. Я возьму на себя смелость сказать, что по этой проезжей дорожке сумели НЕ пойти всего трое-четверо участников нашего замечательного форума. Остальные пошли. Но в GPSе карты туда больше не обновляются.
Миша, нормальная работа. Но у тебя раньше были лучше.
Знаешь, в последних двух строчах ругаемый всеми Вареал прав.
Не серчай. Мы с тобой ещё всем покажем! И всех сделаем по хорошему!:)
Сергей, Прямо мысли выразил мои.
А на эту тему, я надеюсь поговорим в теме рядом, если не удалят за "разговорчики в строю".
Фанарь да, светит чуть выше, правда. Он намертво прикручен, так как один раз его снесло и сломалось крепление.:) Поэтому в 5 сантиметрах от объкта съемки он бъет выше.:(
Ну да пошел я по протоптаной колее. Хорошая колея хочу вам сказать, клиенту нравится. А мы для них и работаем. Ну а как еще у невесты снимать? В комнате не развернуться. Рабочая зона 2 на 2. И время полчаса.
Прогулка будет повеселее, в стиле "Дерганного слайдшоу". Обещаю.
на фонарь ещё матовое стекло ставь, рассеиватель.
А в данном видео, можно было обойтись без него.
Без фанаря низя. Он клевый.
Миш, как минимум стабилизируй каждый второй кадр. Фишай ни разу от тряски не спасасет...
Ну и некоторые кадры конечно лучше вырезать...
Например:
00:19 - кадр раскрасить бы получше эффектами или ещё чем. Слишком... мутный чтоли...
00:30 - букет лишний уже второй раз, как уже говорилось. Ну и тоже раскрасить бы повеселее..
00:39 - тень твоя появляется на стене. Мелочь, но я бы убрал вобще.
Иногда кадры не стыкуются по яркости, но например 01:08-01:09.
01:19-01:26 - это самомассаж ног???=)
02:00 - если жених ещё не приехал, то...
Кто лезет на невесту, и кого она хочет обнять???!!! Миша!!! Ай-яй-яй! Хоть бы камеру выключил!=)
Насчёт фаты - согласен на вс 100. Так не бывает...
И вобще, Миш, слишком много общих планов. Слишком они все одинаковые. Думаю, стоило набрать побольше крупняков, деталек. Ну и сделать его покаороче. Даже невеста посмотрит его один раз в жизни. Спать хочется под него.
Я бы сделал на 1 минуту макс. Песню обрезать можно.
Вот так вот. =)
Всё ИМХО.
Прикольная критика. Смешная.
Ну, Миш, зная твой характер, я даже не сомневался почему-то, что критику ты вобще редко воспринимаешь.
Поэтому пожалел уже, что написал. Что вобще время на это потратил. НЕблагодарное это занятие.
Я кстати не критиковал. Я Высказал своё мнение.
Дэн, если будешь читать - удали мой пост плиз.
ПС. Поэтому прогулку я даже не обсуждаю.;)