Требуется смонтировать презентацию...
Уважаемые профессионалы! Интересует стоимость за монтаж уже отснятого фильма-презентации...Если говорить точнее, представляем частную школу английского языка, снимаем уроки и надо сделать из этого приличный фильм-презентацию или 4 ролика с участием детских групп разных возрастов. Спасибо :)
Re: Требуется смонтировать презентацию...
А что за исходники? На чем материал? И в каком формате?
О себе дополнительно сообщаю: хорошщо знаю английский :D
Ого! ну вы спросили)) мы пока только планируем все это дело но могу сказать что формат будет стандартный, какой выходит из недр цифровой видеокамеры, носитель полагаю CD :D а исходники - уроки английского снятые любителями(талантливыми), детишки разных возрастов от 4 до 12..
я тут отписался, но почему то стёрли
Можно тогда здесть посмотреть часть фильма о Детском садике и спроецировать на уроки аглийского языка
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=203&rp=1&i=10560&t=10560
ок, а теперь вернемся к главному вопросу...СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ монтаж? ;)
монтаж презентационного фильма у нас стоит 15 000 руб.
давайте свяжемся по ICQ
Что-то там ответа нет
Фотовидеоцент Минобразования - 10 лет монтируем детей;-)
(495)235-32-70, 8-916-774-15-81
Колосков Виктор Михайлович
Стоит это 800 рублей за час работы монтажера. Средняя продолжительность работы - 10 часов.
А на выходе сколько по времени будет, Виктор?
Извините, но за 10 часов работы можно только конвеер запустить. О творчестве не может быть и речи.
я 20-ти минутный фильм о МДОУ сделал за 20
Это зависит от того, как снято и что хочет клиент. Более того, клиент сидит в студии и говорит, что надо, а что не надо. Потому что там, например,повар какой-нибудь без шапочки будет - творчество творчеством, но налицо несоответствие санитарно-гигиеническим нормам.
Если в ролике надо показать работу с детьми, то там особого творчества как раз не требуется.