Тимофей и Таня (видео новой волны)!
Друзья, это моя лучшая работа (21Mb, 3:12 мин). Очень красочный клип! Много визуального оформления:
http://webfile.ru/2283476
по теме хронологии сцен.
Дело не доделано до конца, поэтому буду ждать совета, чего добавить.
В конце нехватка кадров с движением. блин, ну нету больше.
Давайте, давайте!
Новая волна движется!
Re: Тимофей и Таня (видео новой волны)!
Мне не понравилось.Упаси нас господи от такой волны:)
Там не до
бавлять надо а убавлять.
С движением перебор,аж голова закружилась.
только из-за этого непонравилось?
А сколько лет, из какого города, Kitri?
Ужас, просто!!! Не ужели, кто-то еще так снимает ((( тряска, композиции никакой, коррекция ужасная, дизолвы корявые, очень много кадров не по теме. Какая новая волна Вариал???? Сходи в ССВ на чей нибудь мастер класс, поучись, ну так же нельзя чесслово ((((
С самого начала:
Логотип очень большой
ТВЧ-нет даже дивишной четкости
диссольсы применены неграмотно
рамки-зачем?
на 1.56 ошибка монтажа по направлению
две невесты-зачем
ну и много другого.
Щас некогда-еду к заказчику домой,
позже еще понапишу.:)
Андрей, хватит пеарить ССВ! Тепя эти эСэсоВцы чем купили? Ты используешь пролеты на стэдикаме, а я еще за год до тебя придумал это "объемное видео"!
какой Логотип - это как водяной знак
какой ТВЧ - это же wmv формат
какая коррекция - всё сделано в зелёных тонах. Какая тема у этого видео по твоему, Андрей?
тряска - кто это без тряски снимает в регионах? кто репортаж снимает по другму?
дизолвы корявые - для меня это новость, правда. что это такое "корявые"?
Рамки зачем? затем, чтобы были. Неуже ли не украшают кадр по вашему?
ещё странно, всё больше продвигается стиль дерганного слайдшоу а теперь это плохо.
Вареал, тема :) а в этом видео есть сюжет?
Я понял что ты пытался сделать все зеленым под текст песенки, но корректируй аккуратней, ну не красиво ((( Насчет тряски, это ты зря регионы обижаешь. Репортаж :) это не репортаж ((( нельзя ходить с камерой просто и снимать, ну тряска ведь, отойди подальше и сними общак а потом крупники, чё бегать за молодоженами. Дизолв нельзя так миксовать, не ужели ты не видишь грубое наслоение двух одинаковых планов. Каждый кадр должен быть как фотография, грамотно скомпонован, дизолв пускать в редких случаях, только для украшения, оба кадра должны дополнять друг друга, и не пересекаться, то есть, останови на пересечении этих двух кадров и посмотри, прокатит ли такая фотка или нет. Насчет дерганного слайд шоу :) посмотри, пролеты ровные, композиция не нарушена, даже в движении, крупники можно немного покачивать камерой, но не сильно, при стыках в монтаже это движение необходимо, чтоб глаза зрителя легко воспринимали стыки. То есть покачивать камерой слегка даже полезно :) представь человека, который смотрит на происходящее, что он тоже слегка покачивается, ну там движение головы, переминание ног, попробуй изобразить и на видео это, то есть посмотри и сними как бы глазами зрителя.