Re: Видеосъемка свадеб в СПб
Особенно неповторимость привлекла!!! [:-?] Хорошо что вы пожаловали!
Демо-ролик не зря называется "демО". Главное ударение ставить на правильную букву.
Демо редкостное, неповторимое. Чувствуется большой опыт работы - как делали 5 лет назад, так и делают.
Ролик "wstudio" в топку!
Ты чё, ты чё!!! Даже телефон себе не перепишешь?! :D
Ужос какой-то. Как-то сразу мнение о Питере изменилось, не в лучшую сторону. ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ИСПОХАБИТЬ ВИДЕО? "Творческий подход", чувствуется.
А впрочем что это я...
Господин выходец из СПб? Познакомьтесь с правилами форума. Если, познакомившись, Вы всё равно будете писать такое, то значит Гребенщиков был прав, говоря про питерцев. Но может он ошибался? Посмотрим.
wstudio
Молодцы так держать!!!!!!!!!Я в восторге от футажей...Спец эфекты просто супер, мигание сверкание, сразу видно проФФесионалы))) Музыка зачаровывает, особенно Максим, я русского не знаю, поэтому мне очень слова понравились:D . А кто знает, то его проблеммы, меньше знаешь крепче спишь... В общем супер, запишу ваш телефон и всем всем про вас раскажу, такой талант без работы не должен пропадать. Удачи вам в вашем не легком труде, ведь у вас полупро камера,тяжелая наверно , не легкая короче)))
San4o112
Ты меня так заинтриговал роликом с песней Максим, что я его посмотрел на ночь глядя. Как теперь спать ложиться с таким грузом на душе?:(
осторожно, а то потенциальные клиенты подумают, что тут действительно всё красиво. Потом правда локти искусают, но...:D
Потенциальный клиент
Тут все очень красиво, и бабочки и не бабочки, в общем масса всего.... Особенно футажи, розы...розы это конечно да.......да розы....