"Магия не при Чем!".
Немое кино, с актерами, локацией и автомобилемъ, для показа на свадьбе,
13 минут.
(премьера в кинотеатрах Кальянъ&К, бесплатный попкорнъ)
http://exposureroom.com/members/OlegKalyan.aspx/assets/a31df154e21d4d848c513212ab378e13/
Вид для печати
"Магия не при Чем!".
Немое кино, с актерами, локацией и автомобилемъ, для показа на свадьбе,
13 минут.
(премьера в кинотеатрах Кальянъ&К, бесплатный попкорнъ)
http://exposureroom.com/members/OlegKalyan.aspx/assets/a31df154e21d4d848c513212ab378e13/
Доброе утро!
С таким сюжетом, особенно доброе...
Если бы всем было дано так любить, мы жили бы в раю...
Остальное оставлю "критикам"..
У меня только один вопрос, почему через два года?, через 9,5 месяцев, они же не смогли сдержать чувств:)
Олег, спасибо, меня в последнее время мало что радует.., но как и чем ты делал картинку под немое кино?
Классно! Получила искреннее удовольствие. :) Да ребята еще и сыграли с душой.
Алексей, Ваше кино, спасибо, признателен!
2 года с момента встречи, так уж получилось,
проверенно временем!;)
но как и чем ты делал картинку под немое кино? текст курсивом
Алексей, забыл сказать настроил плагин G Film "Old projector" в финал кате, в нем очень много настроек...вроде неплохо получилось, думал чуток маловато черного....
Страшно тормозит показ с этого ресурса. У меня, безлимитчика, с высокой скоростью.Но из просмотренного фрагмента вижу _ КЛЁВАЯ РАБОТА кАЛЬЯНА. бЕЗ АКЦЕНТА НА ДВИЖУХУ. и ПЛАГИН НЕ ВАЖЕН. дАЖЕ ПРОСТО В Ч.Б. ВАРИАНТЕ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО.
Пардон. Переписывать лень после бани.:)
У меня тоже безлимитка скоростная, тоже тормозила как зверь. Работа точно классная, т.к. невзирая на то, что просмотр занял в 2 раза больше времени и с перерывами, все равно хочется досмотреть до конца.
Досмотрите, мадам, расскажите. Олег, респект за работу.
дык досмотрела я.
терпеливо.
потому и хвалю.
обычно, если тормозит, я вырубаю: холерик же, а тут зацепило.
вообще игровуху красивую люблю. :)
эх.......завтречка в отпуск...... потом приеду домой, выложу вам красивые индонезийские виды - чтоб могли от свадеб да от работы душой отдохнуть.:)
Ваше кино писал(а):
выложу
> вам красивые индонезийские виды
Эротические???:p