-
Клип "Венчание"...
Уважаемые видеографы, нужно ваше компетентное мнение и конструктивная критика!
Клип "Венчание" http://rutube.ru/tracks/1271904.html?v=e42...17b0b7493275ce8
Собрал вчера за вечер, но посмотрев сегодня на свежую голову "перелопатил" 1/3 ролика. Глаза уже болят и взгляд замылился. Вобщем, конструктивная критика приветствуется!
-
Re: Клип "Венчание"...
Съемка понравилась, по монтажу: музыка не гармонирует с видеорядом, в некоторых местах я бы убрал диссолвы и сократил клип процентов на 30.Успехов! Макс
-
coZmo, отлично снято!!! Музыка действительно не катит, и дезолвы в карзину )))
-
Андрей, Максим спасибо! С выбором музыки долго бился, из того, что было, эта мелодия ИМХО лучше подошла. Жаль, что времени на переделку под другую музыку нет, а то нарыл что-нибудь стоящее((. Если не трудно поскажите какие диссолвы точно в топку, а то башка не соображает.
-
Дизолвы все в топку, а музыку я люблю использовать типа такой, http://www.artgravity.ru/venchanie.mp3
У меня мурашки от нее :)
-
Диссолвы моя "страсть" ))) перебарщиваю из-за того, что порой кажется ими легко завуалировать неудачный стык (хотя бывает порой, что невозможно).
Спасибо за трек! Музычка действительно эпическая, жаль только, что хронометраж мелодии подходит лишь для трейлера. ))
-
Такой музычки полно, качай треки к фильмам :) их можно плавно совмещать. С дизолвами надо бороться :) я раньше без них тоже жить не мог )))
-
Спасибо Андрей! Буду стараться :)
-
Снято хорошо. Можно не париться. Дисолвы хороши в начале на свечах, а дальше не очень. Можно отдавать клиенту. Успех гарантирован.
-
Паша, мне видеоряд понравился. Только ты пару раз "восьмёрку" жестоко проигнорировал. Музыка не понравилась. Не в тему.
Скажи, а у ребят полной или почти полной версии таинства не осталось? Судя по клипу, вроде не осталось. Или работали две камеры. Тогда, наверно, осталась.:)