http://vimeo.com/2508646
Поругайте плиз :) но не сильно )))
Вид для печати
http://vimeo.com/2508646
Поругайте плиз :) но не сильно )))
Всё-таки мне по душе такой твой стиль. Всё отлично. [:-?]
Чего ругать, все супер!
Андрей, чуть-чуть поругаю ;)
Практически весь ролик построен на завалах, что на мой взгляд не очень хорошо, причем многие завалы слишком маленькие, чтобы их можно было назвать настоящими завалами, скорее просто не держишь горизонт. А так, как и всегда, отличный ролик!
Андрей Меликов
1:52 - Андрюш, это действительно у ЕХа такой грип? Или ухишрение какое?
Если это называется "репортажик", то что такое клип?
Вижу, побороться за кадры пришлось, или показалось? ;)
00:16 - Масочка не понравилась
2:32 - Рога над камином (между молодыми) улыбнули! )))
А в целом добротный репортажик.
Ребят, спасибо!
Иван, я сам в шоке :( монтирую и смех разбирает, причем завал в одну сторону, пришлось зеркала расставлять, чтоб не так сильно было видно (( все, теперь полный контроль, и только ровные планы ))
Денис, этот кадр увеличен на 35%, неудачная попытка отстабилизировать.
Ну я имел виду, по большей части репортажик, без постанов, собран в клип.
Вечная борьба за кадр… достало ((( то молодые, не хочу не буду, то гости со своими спинами, да об камеру (((
Павел, ну да, масочка на вкус и цвет.
С рогами… (( ну не мог я их убрать, меня б прям там рестораторы замочили )))
Попробую в ае масочкой убрать, может получится.
не хотца сказать, для меня образованому фотографу,хотя я оператором уже с97 года
и просмотр у мня всегда в 3 этапа Техника,мысль и монтаж, есть и четвёртое и пятое Ну скажем ПАМЯТЬ и правельное отображение Тобиш ИСТИНА тут можно сказать и о высоком разрешении А вот так взять и критиковать ОТ медного таза я себе просто не позволю В адрес Артура я бы позволил себе что-то выскзать и спросить как он сделал и для чего А Вам не могу...
по сути добрая половина работ, репортажи). Но для репортажа слишком много на мой взгляд операторского присутствия, в смысле он доминирует, для репортажа доминировать должен рассказчик... В этой работе репортаж начинается с 0051 и заканчивается 0215.
Если красить в чб из за пересветов и ББ то 0005, 0133, 0152 по 0156 тоже просятся в чб.
Чем художественно оправдан переход в чб?
как правило для зрителя это flashback, мне просто интересно зачем ты уводишь часть материала в чб...
Много игры со цветом от сцены к сцене 0214 по 0228 просто свистопляска по цвету, в начале таже песня до закрашенного неба...
0251 и далее не оправданно длинные дисолвы особенно не оправданные на живой камере...
В целом работа ровнаячистаясмотрибельная, но какая то витеиватая) видимо в силу многообразности применяемых в ней приемов...
Странно как-то, почему оператор, снимая кольца или как красят и причесывают невесту (например, как в этом клипе) почему эти кадры не претендуют на рассказ?
Насчет пересвета, я эти кадры специально вытягивал курвисами чтоб сделать ярче, но не в коем случае пересветить, внимательней посмотрите, на хорошем мониторе, там в упор, кожа на месте. Но в любом случае, я перевожу в чб не для того чтоб скрыть косяк по пересвету )))
Насчет дизолволов, куда еще короче, как в хомвидео надо было сделать?