Переход на Adobe Premiere Pro CS3
Люди! Работал на Пинакле с сайта Dr.Boban. Так привык к нему. Монтировал фильмы быстренько, вкусненько...,но после простмотра ваших работ понял, что занимался 2 года ерунжой! Зря потраченое время! Решил за зиму освоить Премьер. Прошу ВАС, уважаемые профи, помочь перейти на эту линейку программ.:( После Пинакла - мозги не могут переключиться в Адобовскую линейку (работал только с фотошопом).По ссылкам и урокам найденым в инете даются примеры по конкретным эффектам. А мне, как я понял нужны азы! Буду благодарен любой помощи!!!:p
Re: Переход на Adobe Premiere Pro CS3
Скачиваешь самоучитель, как раз АЗЫ, там правда на Премьер 1,5, но я особых различий в работе не заметил, он мне реально помог, после него я начал работать в премьере, ну а дальше...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264806 - 670 мб, автор-Кирьянов. Фирма 1с.
Удачи.
Не провоцируйте народ на конфликт, Уважаемый. [:-?]
garrik Даже и не думал провоцировать! Просто попросил помощи. И ВАС хотел попросить по аське, но смотрю у всех аси не активны! Пришлось "громко" спросить.:(
но смотрю у всех аси не активны
Все работают! :)
Аськи специально отключаем, чтобы коллеги не доставали )))
Насчёт провокации - это я про Студию. ))) Я то в ней сижу. Так, что попрошу помягче.;)
Чем она тебе так не угодила. Тем более сейчас 12-я выводит картинку не хуже Премьера.
Совет конкретный В Премьер переходить не стоит Это прога для трудоголиков,для тех кто рановстаёт НУ чтоб побольше ничего не делать Берись сразу за АВИД ЛИКВИД тута тебе всё и пиннакл и примьер и эдиус и все они с маленькой буквы А изучать азы 7 дней жватает ДЛЯ меня такого лодыря лучшей проги ещё не придумали ДУМАЙ!!!!
garrik Сейчас перечитал свое сообщение - действительно некорректно получмлось. Вовсе ничего не имею против Пинакла! Тем паче - не собираюсь его бросать. Просто неудачно написал. Я имел в виду , что за это время нужно было освоить И Примьер! А на форуме bobana перечитал все ваши сообщения! Потому и пытался пробится к ВАМ по аське.
Илясов Насчет трудоголиков - это как раз меня скоро и коснется, т.к. попадаю под сокращение.:D
А за советы - большое спасибо!
В Премьер переходить не стоит Это прога для трудоголиков...
Мляяяя! Ну вот и локальный конфликт назревает...[:-?] Давайте лучше молчать...Молчание золото!!! ;)